![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Гуля |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Во сколько будет мерроприятие?
______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Разговаривал с организатором сказал что болельщики должны быть полюбому.
![]()
|
||
Вчера случайно встретился с д. Колей около кладбища. Погода козел.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Сегодня вечером после работы(16:00), еду заказывать футболки.
Итак мы имеем. 2 футболки для меня. 2 футболки для Платона. 2 футболки для Руслана. 1 футболка для Дамира. (Рисунки спереди и сзади) + 2шт с рисунком только сзади. Для себя. Если есть желающие еще сообщайте. Чем больше футболок тем меньше стоимость общего заказа. Еще закажу 3 стандартные наклейки. И 5 с огоньком. Сообщение отредактировал kendim11 - 16.4.2010, 10:28 ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Дамир тоже хотел. Спроси у него.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Ой.... Исправил
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а в итоге сколько они стоят ? и где вариант посмотреть мона =)
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Стоимость одной футболки с одним рисунком спереди = 360р. Но если заказывать 7 в итоге выходит около 300р.
Но т.к. 2 рисунка возможно около 400. Попробую скидку выбить т.к. я еще себе хочу и наклейки заодно закажу. Цены могут скакать от 300 до 400. Я сам заинтересован приобрести подешевше. Буду торговаться. Фото тут Футболок Адель син узен барасынмы? Сообщение отредактировал kendim11 - 16.4.2010, 10:29 ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Адель давай приезжай.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ни кому ни чего не буду обещать... =)
Руслан мы бы с радостью.. но похоже у нас руководство приезжает на след неделе так что скорее всего тосно не получится .. я еще себе хочу и наклейки заодно закажу. наклейки у меня есть могу привезти когда буду у вас =) ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Зашел сегодня. Посчитали мне с рисунком спереди и сзади выходит 500 со всеми скидками. Позвонив Руслану и Платону единогласно решили только спередним рисунком стоимость такой около 300.
Футболки белого цвета с темно синим рисунком. СЕгодня вернуться не успел, еще как назло свою флэшку у них оставил. Еще заказал наклейки: 3 обычные, 5 с машинкой. Сообщение отредактировал kendim11 - 16.4.2010, 23:34 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Сегодня с утра заехал в Тетрис, Когда начал заказывать, узнаеться что нету белого цвета больших размеров. Можно конечно привезти свои, но со своими явно дороже будет.
Узнал, что есть только красного цвета. И вероятно всего буду заказывать 3 красные для парней и 3 белые для девушек + 1 для Дамира (xtic). Наклейки готовы 3 с Енотом и 5 с файером(fire) с машинкой. Ктати у меня сегодня праздник Альмиру (сыну) сегодня исполнился 1 год. Сообщение отредактировал kendim11 - 19.4.2010, 8:40 ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
Поздравляю!!!
![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
ПОЗДРАВЛЯЕМ! еще раз до 100.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
ВСЕМ СПАСИБО, Благодаою.
Кстати в продолжении темы про футболки. В обед, к ним приехал. Все мол давайте плачу. Они, сейчас скажем стоимость. Начинают "якобы" заново перечитывать, опа стоимость футболки увеличилась. Теперь она 380р - это еще со скидкой. Я им вы чЁ с утра 300 было(при этом я сразу сказал расчитайте размер рисунка чтобы под 300руб выходило) Плюнул и ушел. Позвонил Руслану, вот сервис так сервис в НЧ(рэспект городу) 100рублей рисунок формата А4 . Не то что у нас монополисты удоды(слов нет). Наши максимум могут наклейки распечатать. А унас и футболок нет и тьфу на них. ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Заказал. Сказали сделают в четверг с утра.
![]()
|
||
Завтра соревнование.
НКамские как поедем, во сколько встретимся. Можно за 1,30 до начало. т.е. в 18-30 у вечного огня на 50лет Победы А в НЧ у Джумбы с Русланом встретимся. Как вам? Дамир ты с семьей ? Если один можешь со мной ехать. ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Позвоните как приедите, как заедите в город.
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:04 |