![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Platon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск ![]() |
Марат опередил ты меня, не успел написать что тоже за белые футболки.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Я тоже за белые.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Сегодня купила резинки на дворники в гамбринусе и масло.
![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Поздравляю Всех. Ак Барс обладатель кубка Востока. Ждем завтра.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Ура Барсам =)
и мне тож я теперь с номерами.. халява полуторагодовая на транзитах кончилась =( Сообщение отредактировал ZazZ - 11.4.2010, 8:32 ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
Адель с преобритением гос номера.
![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Всем салют! ну и не забываем свой номерок сюда:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=5344&hl= ))) ![]() Сообщение отредактировал foxcat - 11.4.2010, 6:25 ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Адель с преобритением гос номера. ![]() спасибо скоро буду появляться у вас на своей машинке =) Сообщение отредактировал ZazZ - 11.4.2010, 8:44 ______________________________________ |
Nikolay1955 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
выбирайте белый и не мучайтесь
![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Адель с преобритением гос номера. ![]() спасибо скоро буду появляться у вас на своей машинке =) 22 приезжай с ночевкой. У нас мероприятие намечается. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
мы про мероприятие знаем читаем но появиться пока не можем... и оч жалеем про это...
______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
Понятно, но если вдруг будешь у нас- звони!
![]()
|
само собой =)
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Всем привет.
Адель прими поздравления. Я тоже за белый цвет. В казань съездил не напрасно. Пришло 2 письма счастье с фотографиями моего авто, государство теперь просит по 100 руб. за фото ГЫ ![]() ______________________________________
|
||
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
RUSLAN N т.к. команда набралась, то я приеду только поболеть за вас и пофоткать (надо же вписать это мероприятие в историю). Еще могу быть в запасе т.к. игрок из меня никакой.
Сообщение отредактировал xtic - 12.4.2010, 0:32 ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
xtic футболку на тебя заказывать?
![]()
|
||
RUSLAN N т.к. команда набралась, то я приеду только поболеть за вас и пофоткать (надо же вписать это мероприятие в историю). Еще могу быть в запасе т.к. игрок из меня никакой. давай давай ______________________________________
|
||
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
xtic принято.
![]()
|
Всем привет. Адель прими поздравления. Я тоже за белый цвет. В казань съездил не напрасно. Пришло 2 письма счастье с фотографиями моего авто, государство теперь просит по 100 руб. за фото ГЫ ![]() спасибо =) я только теперь пытаюсь привыкнуть как же люди с номерами могут ездить.. камеры же и тут и там... надо будет срочно купить антирадар.. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:01 |