![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Руслан у меня есть сервис мануал, правда на англ. языке.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
[quote name='DENNIS' date='28.3.2010, 16:00' post='118473']
[quote]ох неужели в Казани появится ещё одна машина клубная... =) прям не верится =)[/quote] А что из КАЗАНИ больше никого нет? [/quote] есть но нас мало.. точнее машины есть а народ не имеет желания кучковаться на форуме.. кстати есть группы и в контакте.... [quote]ох неужели в Казани появится ещё одна машина клубная... =) прям не верится =)[/quote] мне вот тоже интересно стало, а не пробовали как-то сообщество соорганизовать, чтоб там скидки вместе выбивать, может у кого каналы по запчастям и допоборудованию хорошие есть, или там мастера в Акосе знакомые, да банально дисконтными карточками магазинов меняться. Тогда может народ и потянется. Хотя может все это уже есть, просто через личку все идет ![]() [/quote] сообщество..хм.. есть а акосе знакомые тоже есть.. и с запчастями могём =) вообщем можем всё =) хД ______________________________________ |
SAMAT |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2010 Из: Казань ![]() |
Цитата сообщество..хм.. есть а акосе знакомые тоже есть.. и с запчастями могём =) вообщем можем всё =) хД ну вот смотри, мне нужна защита картера и музыка. Во што все это выльется если музыку брать по минимуму? Еще тут мне манагер Акосовский предлагал защиту решетки радиатора за 4000 в черную, типа так она 7500 стоит - развод? ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Самат музыку сам ставь. Нах... дилера. Не стоит оно этого твое потраченное время и деньги.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2010 Из: Казань ![]() |
у меня гарантия слетит
в договоре есть пункт об дополнительных агрегатах и энергопотребителях, который я подписал. а про сервис наслышан это да. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
У меня тоже самое было. Просто когда к ним поедешь мафон снимешь. А это буквально 5 минут работы.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Руслан у меня есть сервис мануал, правда на англ. языке. Можешь скинуть или как то по др. у меня гарантия слетит в договоре есть пункт об дополнительных агрегатах и энергопотребителях, который я подписал. а про сервис наслышан это да. не парься ставь и все. за каждую калонку берут по 900 рублей (было) + мафон= примерно 3000. А как сказал Марат- Нах... дилера. Не стоит оно этого твое потраченное время и деньги. ______________________________________
|
||
Гуля |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Всем большой привет!!! xtic хоть и с опозданием но от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Приятных Вам забот и скорой улыбки Вашей малышки!!! Как назвали?
Сегодня со мной интересная история приключилась. Еду значит по Чулман с скоростью 42 км/ч со знаком 40 на дороге. Лужи, под лужами ямы. Еду не тороплюсь. Вдруг останавливает милиц и говорит:"Девушка, вы превысили скорость и ехали 61 км/ч" ![]() Сообщение отредактировал Гуля - 31.3.2010, 0:34 ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Цитата сообщество..хм.. есть а акосе знакомые тоже есть.. и с запчастями могём =) вообщем можем всё =) хД ну вот смотри, мне нужна защита картера и музыка. Во што все это выльется если музыку брать по минимуму? Еще тут мне манагер Акосовский предлагал защиту решетки радиатора за 4000 в черную, типа так она 7500 стоит - развод? мне фраза нравиться "защита решётки радиатора " =) как звучит то =) едешь на рынок покупаешь любую сетку и стяжками чёрными прикручиваешь а вообще главная защита это защита картера.. а от наших дорог помогает талько страховка... У меня тоже самое было. Просто когда к ним поедешь мафон снимешь. А это буквально 5 минут работы. про мафон... там всё стоит его не то что ставить его просто нужно тупо подключить и за это они берут деньги .. воткнуть два разьёма... про гарантию...у меня мафон был с машиной ставили в акосе... и в доках ни где не указанно что его им поставили..так что если спросят про то а кто вам ставил ..сказать под дурачка..вы же и ставили вы что не помните ? =) да и вообще как показала практика многих шла бы лесом эта гарантия...многие успели "проверить" её в действии... Сообщение отредактировал ZazZ - 31.3.2010, 9:11 ______________________________________ |
Гуля |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
ну и дороги...
![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
а я завтра буду в Нижнекамске =) правда не на енотике а на калине с товарисчем =) так что вот... к229ом =) цвет черника =)
______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Адель решил всю республику проехать
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
Адель решил всю республику проехать ![]() ну не совсем но тоже по работе =) хД вот номера получу тогда точно проеду по всем =) ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
22 апреля в РК Джумба состоится игра в боулинг (бесплатно). Команда должна состоять из 6 чел. 3 мал. и 3 дев. Кто пойдет?
![]()
|
22 апреля в РК Джумба состоится игра в боулинг (бесплатно). Команда должна состоять из 6 чел. 3 мал. и 3 дев. Кто пойдет? Увы... это день моего рождения и уже запланированы другие мерроприятия... ______________________________________ |
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
22 апреля в РК Джумба состоится игра в боулинг (бесплатно). Команда должна состоять из 6 чел. 3 мал. и 3 дев. Кто пойдет? Я хотел бы попробовать, т.к. ни разу не играл в боулинг. Можешь меня записать. ![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
Дамир и жену бери или замену
![]() ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
Кто посоветует какие бескаркасные щетки брать?
ZazZ |
![]()
|
последний раз взял чемпион.. они немного мягче... ибо есть нюанс.. если щётка очень пружинистая (особенно маленькая ) то она плохо прилегает к стеклу нашему... так что внимательнее..
kendim11 |
![]()
|
||
Ай тоже хАчу на боулинг. Хоть так приехать пофоткать.
Сообщение отредактировал kendim11 - 6.4.2010, 23:41 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:01 |