![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
И я сделал внешнюю сетку.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...pid=39984&# ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Салям!!! KENDIM11 если сделаешь трафорет на сетку покажи, или какой нибуть вариант.
Я сам ещё что нибуть посмотрю ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Можно просто как вариант. Еще отполировать. Она же нержавейка. Или покрасить серебрянкой.
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
Привет всем!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ температура будет днем +8 ночь +6!!! (неФтему конечно я знаю)
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Мой прогноз +20 - +25. Ночью +15 - +18.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
На выходные собираюсь Буинск к бабушке. Как приеду обратно сразуже на ТО1 осталось 1700 до 15000. А ты KENDIM 11 в ровно приехал на ТО??? или раньше приехал???? если раньше то сколько не хватило до ????? просто с целью познания чтобы дилеру позвонить..
![]()
|
||
Мне примерно штука оставалась. Мое решение чем раньше тем лучше этоже первое ТО.
Фильт салоный и воздушный не меняй. Бери 4500-5000. Тебе должно хватить. Смаж еще резинку которая глушак держит. Иначе зимой будет при заводке трещать. А я на выходных а Н-Ч собираюсь. ______________________________________
|
||
Platon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Отпуск закончился, приходиться работать. Обидно, что не удалось на машине сьездить попробовать ее в дальнем путешествии. kendim11 А сетка не тонковатая. Я тоже в Мегастрое присматривал, но мне что-то ничего не понравилось. Если сетка поплотнее, то ячейки крупные, если ячейки мелкие, то сетка мягкая какая-то. И еще интересно - топор то зачем понадобился ![]() (После сборки обработать топориком) ______________________________________
|
||
Platon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск ![]() |
А я на выходных а Н-Ч собираюсь. Мы тоже с семьей на праздник цветов завтра решили съездить посмотреть. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Platon сетку не маленькая ячейки 2 на 2,5 мм. Сегодня посмотрел сеточка все собирает что летит на встречу пух, волосы.
Топор для того чтобы сетку ряспрямить. Сетку купил недели 2 тому назад закрутил. А для того чтобы добно было резать пришлось тяжести положить. Платон ты случайно очки носишь и на ТЭЦ работаешь? Сообщение отредактировал kendim11 - 29.8.2008, 8:42 ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Кстати может и замутим межрегиональную встречу ? Я думаю это вполне возможно !
![]()
|
||
Платон ты случайно очки носишь и на ТЭЦ работаешь? Да. На нашей стоянке мой Енот единственный стоит. У нас в основном почему-то фьюжены покупают. ______________________________________
|
||
Platon |
![]()
|
||
Harbinger
Вполне возможно. Давно хочу в Самару сьездить. Город красивый - очень нравится. ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Да с удовольствием вас встретим, провезем по местам красивым, злачным
![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Привет !!!
![]() Как делишки???? Что нового??? Съездили в гости в Самару??? KENDIM11?, PLATON. Я приехал с Буинска. Дорога утомила, особенно Казань - Челны. В Буинске видел всего 2 Енота. ![]() Прибивали за скорость и обгон, отстрелялся. Так много их по дороге стоят прям засада какаято. В среду ТО1, записался перед отъездом. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Всем салям.
С утра поппал в пробку. В самару не поехали т.к. супруга приболела(температура насморк). Погодка ужас 8 С куда это погоду понесло. Платон а ты меня разве не видишь по пути? Ты похоже жену или на Танеко или на Эластик оставляешь и на работу. Межрегиональную встречу можно в Болгарах замутить там кажеться и стоянка и гостиницы есть. Я знаю, что год тому назад Авеоводы проводили межрегиональную встречу. Хотя можно и в Самару рвнуть 2-3-я машинами. Надо только сообразить когда и с кем. Сообщение отредактировал kendim11 - 2.9.2008, 7:34 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
RUSLAN N Вопрос в челнах много авто ездит с наклейками
![]() Сообщение отредактировал kendim11 - 2.9.2008, 8:00 ______________________________________
|
||
Platon |
![]()
|
||
Всем привет!
В Самару не съездили ![]() kendim11 Я по утрам обычно на автобусе - быстрее и дешевле. У нас же вахта (автобусы полупустые идут). Сегодня на машине в этой пробке 20 минут простоял. Аварию видел в тойоту камри взади то ли дэу, то ли ланос воткнулся. Тойоте хоть бы что (внешне), а у этой пол переда смято. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Платон это красное чудо (Киа Спектра) у нас работает при мне она у нас на стоянке 2 машины задела. Одному бампер поцарапала, другому в дверь въехала.
Да я тоже заметил Камри хоть бы хны, а Спектра пол фейса нет. Слушайте мож реально в Самару на 2 дня. Выезд с утра туда 360 км от нас часов 6. Там побудем денек , переночуем и с утра домой. ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Привет.
Да уж погода неахти 8 всего, а в машинке тяпло-о-о. Выходить не охотно. В Н-ке тоже бывают пробки??? ![]() По поводу DS, невидел, но поспрашиваю. Самара городок!!! Можно как нибуть съездить, но ведь мы сами то друг друга не видели. Может как нибуть за игрой в пейтбол ![]() В Н-ке есть такой клуб???? В Ч-х есть, доберман называется, играем частенько. Что скажете??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:29 |