![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Nikolay1955 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
У меня было такое сообщение, после установки антивирусника исчезло , и больше не появлялось.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
Ко мне приходило не вкоем случае не переходите по этой ссылке иначе вирус схватите!
______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Привет всем! Мне уже второй раз личное сообщение приходит о том, что от меня идет вирус и мне надо перейти на такой то эл адрес для проверки? Что это такое? Это спамеры, по ссылке ходить не нужно, еще что-нить на самом деле подцепишь. ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Привет всем! Мне уже второй раз личное сообщение приходит о том, что от меня идет вирус и мне надо перейти на такой то эл адрес для проверки? Что это такое? это спам ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Руслан шумки у меня ушло примерно 3500р.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
А в листах сколько? примерно.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Ruslan
Двери передние 4 листа СТП(Вибропласт) по 190р.+ 2метра визомата по 50р/метр. Потолок + зад 10 листов СТП(виброплатста) + 4 места сплена(изолона) на липкой основе. Задние двери Купил 3 листа СТП и 1м x 1м изолона. Сообщение отредактировал kendim11 - 9.2.2010, 9:00 ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Спасибо Марат, учтем
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2007 ![]() |
Прошел ТО-90 000 Офигеть - 21 тыща с половиной O_o Странное у них чет творится с "кольцами трубы глушителя графитовыми". На 45 000 км мне настоятельно рекомендовали его поменять (типа негерметичная выхлопная труба и прочие страшилки). Но увидев цену в 1600 руб. - я естественно отказался. Купил к следующему ТО это кольцо через интернет всего за 400 руб. В этот раз им его даю - типа вот если че поменяете. Когда забирал машину - говорят у вас все нормально с выхлопной - кольцо не понадобилось. ![]() Само наверна "починилось" ))) Сча мне также настоятельно рекомендовали пыльники амортизаторов поменять - по 2500 руб. каждый. Сча вижу - всем рекомендуют и даже делают. ))) Да, народ... ни у кого бензином не воняет сильно в салоне когда мороз за минус 20? мне сказали типа - трубки замерзают - поэтому протекало подтянули типа - на самом деле также воняет Сообщение отредактировал sdelali - 9.2.2010, 12:56 ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Запах порой просто доставал. При замене свечей подтянул клапанную крышку, головку блока и вроде бы пропало. Хотя когда был на горантии давал заявку на устранение запаха ни чего не делали.
Про фтулки на амор-ах говорил мне механик надо будет поменять ч/з несколько тыс. км Про фтулки на амор-ах говорил мне механик надо будет поменять ч/з несколько тыс. км ______________________________________
|
||
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Цитата На 45 000 км мне настоятельно рекомендовали его поменять... Кольцо действительно пропускало, когда двигатель заведен и включена печка, то выхлопы попадали в салон и при разгоне звук двигателя был как от трактора. Цитата ...мне также настоятельно рекомендовали пыльники амортизаторов поменять... Пыльники действительно были порваны. Их не трудно посмотреть самому под аркой колеса, на штоке амортизатора. Выглядит примерно так ![]() Цитата ...ни у кого бензином не воняет сильно в салоне когда мороз за минус 20?... С запахом бензина проблем не было. ______________________________________ |
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
В салоне при -25 пахло очень сильно бензином достало...
Гуля |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
В салоне при -25 пахло очень сильно бензином достало... Привет всем! Спасибо за ответы! Правильно поступила значит что никуда по ссылке не перешла... Читаю все ваши страшилки про запах в салоне, про порванные пыльники и прям еще больше горжусь своей машиной японского производства!!! ![]() ![]() ![]() Ребят, нужна небольшая консультация... Если по наследству машину ставишь на регистрацию на свое имя можно ли оставить прежние номера??? ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
Насколько я знаю еще не кто не мог оставить себе свои же гос. Номера. Эта контора Миниханова. На заявлении на постановку должен будет подпись этот человек, см. выше. Было так, хотя милиция говорит что можно.
![]()
|
||
Гуля.
Если по наследству то меняется владелец(собственние). Это называеться перерегистрация по наследству - основание наследство от нотариуса. Если мозг будут парит в РЭО, иди к начальнику. У тебя должны быть на руках ПТС, свид о рег-ции, право на наследство, страховка уже оформленая на нового собственника, машина. В Заявлении пишешь "перерегистрация по наследству". Документ основание "Право на наследство № такойто выданный нотариусом такимто". Номера отсаются такие же. Ни вскоем случае не снимай с учета. Сообщение отредактировал kendim11 - 10.2.2010, 9:04 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
при переходе на наследство нельзя оставить номера.. владельцы разные...
а вот если одновременно пригнать старую (на снятие ) и новую (на получение ) то можно... про запах бензина нужно подтянуть хомут который идёт на топливную рампу.. так сказал знакомый из акоса.. сказал много кто приезжает с таким дефектом ..морозы больно сильные Гуля. Если по наследству то меняется владелец(собственние). Это называеться перерегистрация по наследству - основание наследство от нотариуса. Если мозг будут парит в РЭО, иди к начальнику. У тебя должны быть на руках ПТС, свид о рег-ции, право на наследство, страховка уже оформленая на нового собственника, машина. В Заявлении пишешь "перерегистрация по наследству". Документ основание "Право на наследство № такойто выданный нотариусом такимто". Номера отсаются такие же. Ни вскоем случае не снимай с учета. а стоит ли так ... у нас в Казани сложно даже то что я написал сделать.. хотя на это иеешь право да и кроме двух твоих машин ни чего не требуется... а тут проще с учёта снять... ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Снять то легко, а кто будет снимать "умерший", продавать(переоформлять) "умерший"?
Взял из консультанта Если унаследовано транспортное средство, то для перерегистрации транспорта на свое имя наследнику следует обратиться в органы ГАИ ГИБДД и представить следующие документы <40>: - заявление; - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность гражданина, обратившегося за совершением регистрационных действий; - документы об уплате платежей за выдачу и замену: - регистрационных документов (100 руб.); - паспортов транспортных средств (100 руб.); - государственных регистрационных знаков транспортных средств (400 руб.) <41>; - регистрационный документ и (или) паспорт транспортного средства, если он выдавался; - свидетельство о праве на наследство и его копию; - страховой полис ОСАГО. При этом наследнику также придется уплатить госпошлину в размере ? руб. ... В свидетельстве о праве на наследство путем указания, что автомобиль (мотоцикл либо иное транспортное средство) подлежит перерегистрации (регистрации) в органах ГИБДД. Сейчас позвонил гайцу. Он говорит что номера остаются, выдется новое свид. о рег-ции а в ПТС отметка ставится что собственник помеянлся основание право на наследство. Сообщение отредактировал kendim11 - 10.2.2010, 10:40 ______________________________________
|
||
Гуля |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
всем большое спасибо за такие полные ответы. Только они на своем стоят. Типа меняется хозяин, меняются номера. И пошлину берут 2000 руб ( с 29.01) Хотя машина была на родителях в равных долях. Сейчас мама станет полным собственником. Пыталась нормативные документы найти в интернете-бесполезно. Зашла на прием старшему инспектору-бесполезно. Kendim, Может твой знакомый подскажет где это прописано??? Страховку надо будет переоформить после получения номеров. Мне бы хотелось найти норматиыне документы, подтверждающие что номера можно оставить... Сообщение отредактировал Гуля - 10.2.2010, 13:20 ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Вот тут приказ МВД 1001. Почитал(пункт 16), ничего нет про оставление номеров.
Я помогал товарищам в 2008, а это было до вступления даного приказа - номера не меняли. Но по секрету, если хотите номера оставить, то надо писать заявление которое должен подписать сам "баш" всех гайцев по республике.(геморрр) Придется все-таки раскошелиться на 2000 ![]() Сообщение отредактировал kendim11 - 10.2.2010, 15:04 Прикрепленные файлы ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:25 |