![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
кирпич |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.10.2009 Из: НИЖНЕКАМСК ![]() |
Вот я и попался
______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
КАМАЗ уходит на каникулы до 11 января. А наш завод ЗРД Ремдизель аж до 18 января это просто засада
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
кирпич у тебя как затонирована машина треугольники и заднее стекло или боковые задние тоже затонированы просто не успел разгядеть
![]() ______________________________________ |
кирпич |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.10.2009 Из: НИЖНЕКАМСК ![]() |
ПОЛУСФЕРА КАК У ВСЕХ ЗАКОНО ПОСЛУШНЫХ ЧЕЛОВЕКОВ
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
![]() Да Руслан ты попал ![]() ![]() Сообщение отредактировал kendim11 - 24.12.2009, 15:58 ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Что задумал Марат? Прям заинтриговал.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Всем привет! Покупала попогрейку в метро. Проработала два дня и все... Сказали поменяют, но партии пока нет.
Руслан, в прошлый четверг припарковалась возле твоей машины в 16 комплексе в 20.00. Забирала племяшку с худож школы. В гостях был? ______________________________________ |
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
![]() Да Руслан ты попал ![]() ![]() Потому что затанированы только 3-ки и заднее стекло? ![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Гуля проси деньги обратно.
Пишешь претензию. Шапка стандарт(тому от кого-то) Претензия. Мол тогда то купит то-то, прошло столько -то, случилось то-то. И На основании изложенного и в соответствии со ст. 18 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. От 23.11.2009) "О защите прав потребителей" считаю, что мне продан товар ненадлежащего качества и прошу вернуть деньги в размере XXXX руб. Иначе в суд подам. Руслан ты же сам звал. Вот интервал времени увеличился. Voland потому что красиво, так тонировать. Или полностью или только заднее и треугольники. Сегодня с женой и улымкой были на утреннике, столько маленьких ууу -много. Улым первый раз увидел бАльшую елку и КышБабая со снегурочкой. Сообщение отредактировал kendim11 - 25.12.2009, 12:50 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
не с метро проблем по возвратам нет.. они чётко работают... =)
RUSLAN N |
![]()
|
||
Руслан, в прошлый четверг припарковалась возле твоей машины в 16 комплексе в 20.00. Забирала племяшку с худож школы. В гостях был? ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Ща вспомнил когда последний раз был в НЧ, видел еНота с разбитым задним стекло, все значит обклеено скотчем. Номер не помню.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
[Гуля проси деньги обратно.
Пишешь претензию. Шапка стандарт(тому от кого-то) Претензия. Мол тогда то купит то-то, прошло столько -то, случилось то-то. И На основании изложенного и в соответствии со ст. 18 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. От 23.11.2009) "О защите прав потребителей" считаю, что мне продан товар ненадлежащего качества и прошу вернуть деньги в размере XXXX руб. Иначе в суд подам. Если что я по образованию и по "роду" работы юрист ![]() ![]() Руслан, в прошлый четверг припарковалась возле твоей машины в 16 комплексе в 20.00. Забирала племяшку с худож школы. В гостях был? [/quote] что то не помню, может быть. Есть еще один такой же синий но номер 277 [/quote] Мы с мужем в 4 глаза видели номер 177... ![]() ______________________________________ |
Voland |
![]()
|
С наступающим всех НГ!
![]() ![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Voland спасибо, присоединяюсь.
Так ведь 177 это блатной номер как и 77? и 7?7 ![]() Вопрос, у кого нибудь есть знакомые фотографы. Пришлите в личку координаты. Я хочу объектив б/у купить. Кстати я занялся фотосъемкой, вкАнтакох можно посмотреть. Жду приглашения кого нибудь по фоткать: свадьбы или просто так (Р.С. Желательно, чтобы днем было при естественном освещении) ---------------------- Казус произошел со мной на выходных. С утра забирал машину, пульт сигналки при открытии двери показал и пропищал, что батарейка садиться - замени. Значит машину открыл, стал заводить, не заводиться. Смотрю на дисплей пульта - стоит замок и пищит что батарейка села, мол замени. Снимаю с охраны и сразу же вынимаю батарейку, чтобы не пищала. Завожу двигатель, беру щетку для снегы, выхожу из машины, закрываю дверь ииии... еНот закрыл все двери. Повезло т.к. рядом с домом, а не где либо в другом месте. Сходил за ключем, попути купил батарейку. Открыл машину, батарейку заменил. Во как. Сообщение отредактировал kendim11 - 28.12.2009, 15:51 ______________________________________
|
||
Гуля |
![]()
|
Kendim, тебе действительно повезло!!!
Сегодня видела красный енот 544 с наклейкой клуба в 18 комплексе. Это кто? Я тоже такую наклейку хочу.... ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
Kendim, тебе действительно повезло!!! Сегодня видела красный енот 544 с наклейкой клуба в 18 комплексе. Это кто? Я тоже такую наклейку хочу.... Это молодая пара (семья) а сынишка на форуме как Зверь на ноте вроде так его зовут. Частенько вижу. Гуля отпиши Аделю он поможет с наклейкой, или в ижевск Антону ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Новогоднее поздравление
http://www.dancingsantacard.com/?santa=3273858 ______________________________________
|
||
Гульчачак |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
Всем большой привет! Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем всего и побольше! Качественно отметить наступающий, чтоб также его и прожить.....
![]() Сообщение отредактировал Гульчачак - 30.12.2009, 8:55 ______________________________________ |
Гуля |
![]()
|
Kendim, тебе действительно повезло!!! Сегодня видела красный енот 544 с наклейкой клуба в 18 комплексе. Это кто? Я тоже такую наклейку хочу.... Это молодая пара (семья) а сынишка на форуме как Зверь на ноте вроде так его зовут. Частенько вижу. Гуля отпиши Аделю он поможет с наклейкой, или в ижевск Антону А как найти этих славных ребят? Сообщение отредактировал Гуля - 30.12.2009, 19:36 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:08 |