![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
А почему бы и нет. Когда?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
Вчера с девушкой ходил на коньках кататься так классно
![]() ______________________________________ |
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
На следующей недели в субботу давайте?
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Можно.
Кстати у меня лампочка правая не горит. Сам не заметил(нет такого чувства что перегорел, дорогу хорошо освещает), сосед сказал. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Можно. Кстати у меня лампочка правая не горит. Сам не заметил(нет такого чувства что перегорел, дорогу хорошо освещает), сосед сказал. вот вот и я про это же еноту ксенон на пример не нужен.. даже при штатных лампах такой нормальный свет что не замечаешь когда лампа сгорела... =) ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Давай давай а то жена мне об этом уже спрашивала, когда встреча будет?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
К сожалунию
![]() ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
Ну 30-40 минут покатаешся и уедеш...
кирпич |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.10.2009 Из: НИЖНЕКАМСК ![]() |
В субботу 19.12.09. это хорошо толко что-то морозит,может у Сити Мола, а потом в кафешку на второй там окна большие машины видно и нам тепло. Посидим кофейку откушаем за машины поговорим, новеньких посмотрим. Давайте о времени подумаем меня устраевает 12-00 13-00 14-00 народ вы как?????
Voland |
![]()
|
за 13 00
![]() ![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
В Сити - согласен. Машины можно поставить чуть правее башни (с рекламой) на стоянке и в кафешку.
Правда, после коньков надо домой в душ ![]() Сообщение отредактировал kendim11 - 14.12.2009, 23:59 ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Согласен. И коньки возьму на всякий.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
снял вчерась тунель пола.... для ремонта попогрейки...провода все нормальные..не перетёртые... ни чего не понимаю..ю.=(
kendim11 |
![]()
|
||
Zazz попробуй так.
1. кнопка попогрейки горит. 2. проверь тестером в клемах попогрейки (под сидушкой) напряжение. 3. может предохранитель. По поводу встречи, я тоже коньки возьму. На коньках можно в Нефтехимик пойти. Как? ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
Как машинки заводятся?
Гуля |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Как машинки заводятся? Вчера не брала машину. Сегодня пошла...и не завелась...замерзла...завтра опять пойду. Жалею что при установки сигналки не установили автозапуск. Тогда с деньгами было напряженно. Подумываю поставить...хотя говорят на следующей неделе будет потепление. Всего минус 10 ![]() Кстати, в метро купила попогрейку...классная штука! ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
Zazz попробуй так. 1. кнопка попогрейки горит. 2. проверь тестером в клемах попогрейки (под сидушкой) напряжение. 3. может предохранитель. кнопки не горят.. предохранитель если я правильо понял под панелью слева Heat Seet или что то в этом роде целый...в блоке под фарой я ни каких предаков не нашёл...снимал разъём ы кнопок звонил весте с кнопкой.. +12 на зелёных проводах есть..по при нажатие кнопки в любое положение она пропадает... хз вообщем.. ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Zazz разбери кнопку. А что и правая и левая попогрейки не работают.?
Вчера после работы, вечером пошел машину греть. Открыл, сел, cиденье должно под моим весом опуститься, а оно никак, такое очучуние, что на табуретку сел. Включил зажигание, борт. термометр показал -32, включил фары ближний, выключил. Начал крутить стартер, секунды 4-5 крутил - завелась. Потом минут 8 машину грел, пока не выключится "синий диод". Брать в такую погоду жалко. Забыл сказать 19го в ситимоле открытие магазина Позитроника - а это означает, МНОГО НАРОДУ. Добавлю, я возможно не смогу приехать. Родители заказали мебель, сами они 19го на юбилей едут за город. И если мебель привезут, мне придеться сидеть дома у родителей. А если не привезут, то я иду на встречу ![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Как машинки заводятся? нормально заводится. но местами бывает что и хреновато. В гараже -25 показывает бортовой когда на улице -35. а сегодня - 37 ![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Как на счет завтра?
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:11 |