![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Были у меня эти шампунь и полироль устал ждать пока закончится. Мне понравилось.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Адель поздравляю.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Этот Аmway уже 10 лет знаю, а тему никак не меняют.
Адель прими мои наилучшие поздравления. Будь счастлив и здоров, а в се остальное купим. Сообщение отредактировал kendim11 - 1.12.2009, 10:03 ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
С днем рождения Адель
![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Суд прошел. Был ИДПС, потом судья вынес распечатанное решение и отказал в жалобе. Руслан мне нужна будет твоя юр.помощь.
![]()
|
||
Рад буду помоч чем смогу. Но есть не большое но
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Шампунь и полироль надолго хватит а тут за 1 мойку 405 руб дожди пройдет и все машина грязная еще 405 руб платить... ![]() вот по этому я не мою =) Всем спасибо =) !!!! =) ______________________________________ |
Гуля |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Где снег?!!!! Когда слякоть закончится!? Надоело на грязной машине ездить...
kendim11 |
![]()
|
||
Что-то у нас, в легкую метет. Но врядли надолго, такой снег сохранится.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
Думаю в пятницу вечером или в субботу днем помыть машину... -7 будет..
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
А я эдак 31го декабря
![]() ______________________________________
|
||
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Суд прошел. Был ИДПС, потом судья вынес распечатанное решение и отказал в жалобе. Руслан мне нужна будет твоя юр.помощь. kendim11 А чем мотивируют отказ? ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Скажу завтра, решения нет на руках.
![]()
|
||
в это время только татары не спят )))))))))))))) Кирпич, Марат и Я
Сообщение отредактировал RUSLAN N - 5.12.2009, 2:32 ______________________________________
|
||
Гуля |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Доброе утро! Поехали машины мыть!!! Я на ГИБДД поехала...
Гуля |
![]()
|
А машин на мойки.... 2 часа в очереди и моя японочка заблестела
RUSLAN N |
![]()
|
||
в пятницу была авария в сторону г. Сарманово. Какой то грузовик разлил нефть на дорогу, примерно 10тонн. Это просто пикец. Вчера поехал на мойку в город помылся и отмылся от этой нефти за 200 р наружка. теперь машинка длестит.
Сообщение отредактировал RUSLAN N - 6.12.2009, 7:52 ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
А я вчера сам помыл со шлангом горячей водой потом быстренько в теплый гараж загнал протер тряпкой и отполировал
![]() ![]() Сообщение отредактировал Voland - 6.12.2009, 11:58 ______________________________________ |
Гуля |
![]()
|
Всем привет! Кто где и чем заправляется? Вчера была программа про бензин..оказывается нас и не бензином вовсе и заправляют
kendim11 |
![]()
|
||
Заправился Таифом где Эйфелева башня - фу не бензин. Залили автодора - вот это бензин.
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:32 |