![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Когда утром в машину сажусь, пятая точка подмерзает... вот думаю шкурой какой сидение заслать, как думаете? я вот думаю пора починить мне попогреку =) кто знает как снимается тунель пола ? =) ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Zazz Легко
1. снимаешь накладку на кпп (на второй схеме цифра 1 в кружке) 2. откручиваешь 1 и 2, но перед этим двигаешь сидения максимально вперед или назад(точно куда не помню) 3. тянем вверх передню часть тонеля, чтобы клипсы вылезли. Это надо делать в тепле, т.к. клипсы хрупки на морозе треснут. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Когда утром в машину сажусь, пятая точка подмерзает... вот думаю шкурой какой сидение заслать, как думаете? я вот думаю пора починить мне попогреку =) кто знает как снимается тунель пола ? =) а что случилось с попогрелкой ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Zazz Легко 1. снимаешь накладку на кпп (на второй схеме цифра 1 в кружке) 2. откручиваешь 1 и 2, но перед этим двигаешь сидения максимально вперед или назад(точно куда не помню) 3. тянем вверх передню часть тонеля, чтобы клипсы вылезли. Это надо делать в тепле, т.к. клипсы хрупки на морозе треснут. ![]() ![]() спасибо за подробный рассказ =) и показ =) Когда утром в машину сажусь, пятая точка подмерзает... вот думаю шкурой какой сидение заслать, как думаете? я вот думаю пора починить мне попогреку =) кто знает как снимается тунель пола ? =) а что случилось с попогрелкой да она ещё в конце той зимы дурить стала не грела (оба сидения и если максимум то лапа загоралась в пол накала на минимуме вообще не горела... кто то уже помниться где то публиковал что у него провода в тунеле перетёрлись...вот и я первым делом хочу туда залезть... предак целый... ______________________________________ |
Гуля |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Всем ПРИВЕТ!!! Я вернулась?
![]() Вижу у вас все хорошо. Машинки "бегают". С моей японочкой проблем пока не возникало тьфу-тьфу-тьфу ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Я у себя во дворе. Экономия.
![]()
|
||
РУБИН ЧЕМПИОН УРА! УРА! УРА!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
______________________________________ |
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Цитата ... Надо было в сервис лучше ехать или знающему человеку... to Voland: Позвонил бы мне, поменяли-бы без проблем. Цитата Не холодно? Во дворе у родителей теплая вода из бани (или из крана). Сообщение отредактировал xtic - 21.11.2009, 22:02 ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
из бани берешь горячую воду и нормально ![]() ______________________________________
|
||
Гульчачак |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
из бани берешь горячую воду и нормально ![]() везет же... нам во дворе нельзя (экологох могут зазвать)... своего дома нет... так что остается только летом загородом у знакомых на даче... зимой на мойке за 320р.(это не Мойдодыр, эконом вариант...) Всем ПРИВЕТ!!! Я вернулась? ![]() Вижу у вас все хорошо. Машинки "бегают". С моей японочкой проблем пока не возникало тьфу-тьфу-тьфу ![]() ![]() ![]() Привет большой! Как-то одной женщине было не очень... уж думала у Руслана (вашего соседа) поинтересоваться куда пропали... ______________________________________ |
Гуля |
![]()
|
из бани берешь горячую воду и нормально
![]() [/quote] Руслан, давно за городом то живешь? Живешь ты не в сторону боровецкого родника? Привет большой! Как-то одной женщине было не очень... уж думала у Руслана (вашего соседа) поинтересоваться куда пропали... [/quote] Все дела да дела... ![]() ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
у нас можно поискать по городу и нарыть мойку за 100 р... отдаёшь деньги и делаешь всё сам.. но зимой это не охото делать
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
У нас мойка стоит 250-280(комплексная мойка)
ZazZ |
![]()
|
ну на мойдодыре за комплекс взяли 405 рублей в этот раз
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
Ну у вас и цены ужас..для нас 280 рублей уже дорого
Стоит мыть машину или нет тепло еще будет наверное да? Сообщение отредактировал Voland - 23.11.2009, 18:21 ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
Руслан, давно за городом то живешь? Живешь ты не в сторону боровецкого родника? примерно месяца 2 уже. Нет не в боровецком лесу я в сторону Сарманово в с.Новотроицкое. ______________________________________
|
||
Гуля |
![]()
|
Руслан, давно за городом то живешь? Живешь ты не в сторону боровецкого родника? примерно месяца 2 уже. Нет не в боровецком лесу я в сторону Сарманово в с.Новотроицкое. А че так? Ну у вас и цены ужас..для нас 280 рублей уже дорого Стоит мыть машину или нет тепло еще будет наверное да? В четверг дождь обещают. Плюс 2, так что с мойкой стоит наверное подождать ну на мойдодыре за комплекс взяли 405 рублей в этот раз И что входит в комплекс? Уж больно дорого ![]() Сообщение отредактировал Гуля - 23.11.2009, 21:31 ______________________________________ |
Voland |
![]()
|
xtic у тебя левая фара сгорела поменяй лампочку
![]() Сообщение отредактировал Voland - 24.11.2009, 12:31 ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет!!!
Как ваше ничего? Как погода у вас? У нас блин грязища ваще... Съездил на той неделе в Пермский край там еще хуже, приехал Енот как комок серой пакости, вся машина перекрасилась в 1 цвет грязи))) ну на мойдодыре за комплекс взяли 405 рублей в этот раз У нас в Ниссане со скидками комплекс стоит 350 р., а на других нормальных мойках от 450-550. В комплекс входит: Бесконтактная мойка кузова машины, Сушка, Протирка стекол лобого снаружи и внутри всех, Влажная и сухая уборка салона, ну и коврики. Сообщение отредактировал Toxep - 24.11.2009, 15:27 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:42 |