![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Voland, а конкретно можно как проявилась это причина? симптомы?
______________________________________ |
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
До этого приезжал по гарантии менял руль стойку стабилизатора так они выявили что еще рулевой вал надо менять сказали через 2 недели привезут вот сегодня поменяли...
![]() КИРПИЧ сколько лет тебе? с какого района? Сообщение отредактировал Voland - 2.11.2009, 18:45 ______________________________________ |
кирпич |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.10.2009 Из: НИЖНЕКАМСК ![]() |
Я на ТО3 не ездиль машинку к зиме сам подготовил
масло-700 свечи-1000 накладки тормозныепередние-1200 Сам поменял с помощью интернета вот так Мне в салоне тоже сказали,что не дорого всего 6500 , а люди ездили меньше 12000 небыло. ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
понятно...тоесть у Вас сознательный диллер! Сам нашел косяк и добросовесно его исправил. Я когда ТО1 проходил у вас в Челнах - понравилось отношение!!!! У нас здесь в Сургуте нужно носом тыкать и доказывать!!! А стойка стабилизатора симтомы???? Это я к тому спрашиваю что скоро на ТО готовлюсь--- придется как написал ранее "носом тыкать"
кирпич |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.10.2009 Из: НИЖНЕКАМСК ![]() |
КИТАЕЦ Я Мне 42
Сообщение отредактировал кирпич - 2.11.2009, 18:55 ______________________________________ |
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
Симптомы: дребежит на кочках при езде 15 км/час в районе подвески прям четкий дребизг его нереально незаметить
![]() Я ни разу в нашем городе не видел китайца и японца ![]() Сообщение отредактировал Voland - 2.11.2009, 18:55 ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
Voland, у вас диллер
![]() Наш же пока носом не тыкнешь......работать вообще не хочет, у них политика только продавать, и ТО!!! А как случай гарантийный так нос ворочат. У нас тут диллер Форда был, так отобрали лицензию (как раз вопросы по гарантийным ремонтам были). ______________________________________ |
кирпич |
![]()
|
Voland ты молод это раньше город был поделён на районы КИТАЙ СПАРТАК БРОДВЕЙ. Китай это район Гагарина Вахитова
foxcat |
![]()
|
Voland ты молод это раньше город был поделён на районы КИТАЙ СПАРТАК БРОДВЕЙ. Китай это район Гагарина Вахитова ну прям аля Италия...мафия-кланы ![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
МАЛАЙ даже я знаю что в Вашем городе есть такие районы нижний и верхний Китай.
![]()
|
RUSLAN N, а в Челнах районы "погонялы" есть?
Voland |
![]()
|
Так я знаю Бродвей,Китай,Бам,Париж....
КИРПИЧ откуда это вы знаете что я молод? ![]() Сообщение отредактировал Voland - 3.11.2009, 10:12 ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
Так я знаю Бродвей,Китай,Бам.... КИРПИЧ откуда это вы знаете что я молод? ![]() личные данные выдают поди) ______________________________________ |
Гульчачак |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
Полный список:
1. Мойка техническая - 110р. 2. ТО 30000 - 2970р. 3. Снятие/установка защиты - 440р. 4. Натяжка приводного ремня - 330р. (был свист...) 5. Очистка тормозных колодок передн. - 880р. (был скрип...) 6. Комплект защитных чехлов - 34р. 7. Смазка проникающая - 146,70р. 8. Прокладка R20, R50, Y60, Y61 -80р. 9. Фильтр масляный - 319р. 10. Фильтр воздушный - 1045р. 11. Фильтр салона - 757р. 12. Жидкость тормозная - 508р. 13. Свечи - 3212р. 14. Масло - 1737р. 15. Очиститель - 199р. 16. Антифриз - 116р. И как Вам господа? ![]() ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
Полный список: 1. Мойка техническая - 110р. 2. ТО 30000 - 2970р. 3. Снятие/установка защиты - 440р. 4. Натяжка приводного ремня - 330р. (был свист...) 5. Очистка тормозных колодок передн. - 880р. (был скрип...) 6. Комплект защитных чехлов - 34р. 7. Смазка проникающая - 146,70р. 8. Прокладка R20, R50, Y60, Y61 -80р. 9. Фильтр масляный - 319р. 10. Фильтр воздушный - 1045р. 11. Фильтр салона - 757р. 12. Жидкость тормозная - 508р. 13. Свечи - 3212р. 14. Масло - 1737р. 15. Очиститель - 199р. 16. Антифриз - 116р. И как Вам господа? ![]() Спасиб! есть чем сравнить) ![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Когда я делал то 2 мне из этого списка половину не делали
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Спасибо кирпич за напудствия. Мне отец на мои старания сказал, что в нашей стране х..м море не сболтнешь. Еще мне получасовую лекцию начитал.
Отправил вчера письмо. Заплатил 30р60коп. Гульчачак. В твоем списке лишние пункты. 1 забить, 3 самому заранее снять, 4 болта открцтить, плевое дело, 5 самому зубной щеткой пройтись, 6 не знаю зачем, 8 не знаю зачем, 11 самому пропылесосить, 15 что за очиститель? Я насчитал лишних 2500р ![]() К теме о районах НК. А квартал Е куда дели, забыли? ![]() Сообщение отредактировал kendim11 - 3.11.2009, 8:18 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Совет прошу у вас, у опытных родителей. Сыну 7-й месяц. Значит стульчик надо бы присмотреть. Вопрос какой стульчик. Стульчики отечественного производтсвпа в высоту малы. А надо бы с высоту стола кухонного ~75см.
Если у кого бехозно лежит могу приобрести. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]() ![]()
|
||
foxcat
![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Город герой Челны состоит из комплексов, на старый и новый город, поселки. А всякие бандитские названия берутся от имени или фамилии человека основателя клана.
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:17 |