![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Это магнитофон- начальника
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
АА майфун - это именно магнитофон начальника.
Завтра еду в Пермь к родне. Туда 550км. ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
майфун- эта фраза из нашей раши
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Я не люблю незамерзайку. Ни разу не лил. Что такое майфун? Voland прими и мои поздравления ![]() а чем тогда зимой на стёкла брызгаешь ? .. ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Останавливаюсь и снегом снегом. Я так , особо не люблю в грязную погоду кататься.
Сообщение отредактировал kendim11 - 14.10.2009, 22:19 ______________________________________
|
||
Гульчачак |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
Всем привет!
![]() Цитата Завтра еду в Пермь к родне. Туда 550км. А я в выходные в Оренбург...В воскресенье приключилось со мной ДТП... ![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
сожелею
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Останавливаюсь и снегом снегом. Я так , особо не люблю в грязную погоду кататься. к сожалению у нас такой погоды пол года....=( Всем привет! ![]() Цитата Завтра еду в Пермь к родне. Туда 550км. А я в выходные в Оренбург...В воскресенье приключилось со мной ДТП... ![]() ну помял вроде как не сильно .. да и со страховой повезло =) а каком то смысле =) так что соберём твою машинку снова =) ______________________________________ |
Гульчачак |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
ZazZ, ты Человек, именно с большой буквы! Спасибо тебе огромное! Ты как скорая помощь!!!
![]() RUSLAN N, успокаевает одно, что не столь серьезно. ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Доехали.
Вчера читал в новостях мол "объездную отремонтировали" это полная ирония ни куя ничего местами заплатки. А гайцы действительно поприбавилось как и в Удмуртии так и Пермском краю. Дорога 550км проехали с 4ми отстановками за 7часов 30минут. Ребенок выдержал. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
Доехали. Вчера читал в новостях мол "объездную отремонтировали" это полная ирония ни куя ничего местами заплатки. А гайцы действительно поприбавилось как и в Удмуртии так и Пермском краю. Дорога 550км проехали с 4ми отстановками за 7часов 30минут. Ребенок выдержал. а у нас на пример к приезду медвдева старательно начали дороги латать..правда наконец то освоили новую технологию..если раньше ямка заливали метроаой лужей битума теперь снимают до 10 метров асфальта и новый кладут ..не ровно правда с краями но и так люди должны быть счастливы.. ______________________________________ |
Гульчачак |
![]()
|
Всем привет!
![]() ______________________________________ |
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
В четверг в Челны менять стойку-стабилизатора подшипник и руль...
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
На братском форуме мне Кирпич ЛС прислал сказал что из НКамска, так я его сюда пригласил.
![]()
|
УРААААА!!! РУБИН СУПЕР!!! Всех с победой!!!!!
![]() ![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
РУБИН ЧЕМПИОН! Ура
![]()
|
||
Присоединяюсь.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.10.2009 Из: НИЖНЕКАМСК ![]() |
РУБИН УРА!!!!!! Спасибо kendim я тут. Енот у меня не давно пока проблем небыло, вот только блямбу с передней решотке детишки сняли Думал копейки, а она 2800.
Сообщение отредактировал кирпич - 21.10.2009, 16:12 ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
РУБИН УРА!!!!!! Спасибо kendim я тут. Енот у меня не давно пока проблем небыло, вот только блямбу с передней решотке детишки сняли Думал копейки, а она 2800. это где это она такая дорогая ? 2100 вроде как =) оригинал .. ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
у нас пополнение. прикольно
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:40 |