![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
лучший антирадар у меня это транзитные номера =) как оказалось.. =) могу гонять как угодно штраф взяли толь одир раз 100р за то что они просроченные =) вот и всё.. больше штрафов у меня нет =)
______________________________________ |
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
Нормальный Антирадар(детектор) стоит примерно 4500 тыс. многие говорят даже в казани на камеры срабатывает...
Гульчачак |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
У меня Stinger S600. Приобретался за 3850 руб. по оптовой цене через знакомых. Аналогичный видела в Меге за 4800р. Купили перед поездкой в Абхазию, полностью оправдал надежды. Сэкономил солидную сумму!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
у меня радар Sever стоит ... скажем на 4 - ку ... да и цена 1000 деревянных у нас) ... против гайцев Татарии работает на 3-ку... но не разу не подводил...
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
А у меня радара нет. Зато есть видео камера и диктофон +правовой справочник.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
у меня радар Sever стоит ... скажем на 4 - ку ... да и цена 1000 деревянных у нас) ... против гайцев Татарии работает на 3-ку... но не разу не подводил... Не Sever а Saver наверное? Чем дороже радар тем он эффективнее логично ![]() А у нас тоже нет радара если будем покупать то тыс за 4 не меньше... Сообщение отредактировал Voland - 6.10.2009, 11:00 ______________________________________ |
Platon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск ![]() |
А зачем такие дорогие радар-детекторы?
Я взял Crunch 211B - ловит все типы радаров, даже лазерные российского производства (у них длина волны отличается от европейских). В нем нет навороченных функций, типа голоса, будильника и др. Только лампочки и разные типы сигналов. И цена 2500 (когда покупал сделали скидку до 2300). Такой же точно по типу, но с голосом уже 3500. Ловит превосходно. На трассе не было ни одного раза когда ошибочно пищал. В городе похуже, на супермаркеты или заправки тоже срабатывает, но только если они расположены возле дороги. Только вчера спас в Старошешминске, там знак 40 поставили, а я обычно там меньше 80 не еду. Орать стал за 3-4 км от машины ДПС. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
согласен полностью..кранч себя хорошо зарекомендовал цена/качество
villyjam |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.9.2008 Из: Брежневские Челны ))) ![]() |
Цитата Я взял Crunch 211B - ловит все типы радаров Crunch 2110 - работой доволен. |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
ЧП на химии на 2 й зоне. Где то в 7-30 был хлопок такой силы что автосигнализации у авто заорали на расстоянии 3 км.
Что горит не понятно но пламя поднималось на высоту 5этажного здания. Въезд на вторую зоеу закрыт. Дым идет в сторону Н-Челнов, Елабуги. Сообщение отредактировал kendim11 - 8.10.2009, 7:08 ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
Сегодня прихожу на практику а там не пускают смотрю пожарные и газовые службы въезжают только на 2 зону а нас практикантов отправили дамой)))
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
А у меня радара нет. Зато есть видео камера и диктофон +правовой справочник. так ты ведь в ГАИ работаешь (или я путаю) .... зачем тебе и радар и справочник и диктофон и камера???? непонимаю ![]() ![]() ______________________________________ |
Voland |
![]()
|
А у меня радара нет. Зато есть видео камера и диктофон +правовой справочник. так ты ведь в ГАИ работаешь (или я путаю) .... зачем тебе и радар и справочник и диктофон и камера???? непонимаю ![]() ![]() Ты путаеш он инструктором работает вроде бы(или я путаю) ![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
А у меня радара нет. Зато есть видео камера и диктофон +правовой справочник. так ты ведь в ГАИ работаешь (или я путаю) .... зачем тебе и радар и справочник и диктофон и камера???? непонимаю ![]() ![]() привет. Я такой же гражданский человек как и все Вы. Просто я работал в автошколе от учебного центра ГИБДД МВД РТ . И все остальное теперь приходится возить с собой. ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
А у меня радара нет. Зато есть видео камера и диктофон +правовой справочник. так ты ведь в ГАИ работаешь (или я путаю) .... зачем тебе и радар и справочник и диктофон и камера???? непонимаю ![]() ![]() привет. Я такой же гражданский человек как и все Вы. Просто я работал в автошколе от учебного центра ГИБДД МВД РТ . И все остальное теперь приходится возить с собой. да здравствует правопорядок!!!! ![]() ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
RUSLAN N |
![]()
|
||
Вот так вот у нас в татарии.
![]()
|
даж понравилось) ...скоро ТО-2 в Тюмени буду проходить) сравню....В сургуте так вообще попа-специалисты!!!
![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
А я сам делал. Дешевле получилось аж в 3 раза
![]()
|
А я сам делал. Дешевле получилось аж в 3 раза и гарантия в дальнейшем "0" ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:36 |