![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Platon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск ![]() |
У меня скорее всего не получиться приехать на встречу.
![]() ______________________________________
|
||
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Цитата У меня скорее всего не получиться приехать на встречу. А я поеду (если можно). У меня наконец определилось с выходными, в субботу я свободен ![]() Так-что в 9:00 около HELIOS'a ![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
конечно можно xtic и захвати еще кого нибуть
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет!!!
![]() ![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Можете к 10 подъехать, или в 10. Вы на сутки или? Если да то найду квартиру для Вас.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Вообщем буду на старушке своей 9ке
Сообщение отредактировал Toxep - 30.8.2009, 12:36 ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Всем привет!!!
Обратно добрался без приключений. ![]() ![]() Все Фото: тут ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Молодцы, рад за вас, что хорошо провели время, жаль, что в этот раз у меня не получилось выбраться на мероприятие.
______________________________________ |
Aidar |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.7.2009 Из: Альметьевск ![]() |
Привет всем!!!
Месяц отсутствовал,из-за поездки на юг к родственикам. За приглашения на пикник большое спасибо. Пока мы были в отпуске,мы бы приехали на пикник по возможности. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Товарищи извиняюсь за не прибытие. Сынок уже при подъезде в НЧ(кстати пробка была при въезде офигенная) сходил по большому =) . И мы решили ехать к родственникам. Вот так вот.
Фотки супер. Сообщение отредактировал kendim11 - 31.8.2009, 23:05 ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
правда погода подвела
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
Эх жалко я не смог у сестры д.р. просто было....
______________________________________ |
Гульчачак |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
Всем горячий привет, заряженный абхазским солнцем!!!
![]() Отдохнули СУПЕР!!! Дорога до места гнездования заняла два дня. В путешествие отправились на двух авто: Енотик и Нексия. Выехали в субботу в 6 утра, после 23 ч. проехали Волгоград и переночевали в мотеле. Саратовская область огорчила отвратительной дорогой. И это очень сильно утомило! Как стемнело, силы поддерживал "Адреналин", но он же и не дал нормально выспаться потом... В первый день пути поставила рекорд скорости: 180 км/ч. Как набрала даже сама не заметила, пока муж не обратил внимания. ![]() Второй день дался значительно лучше. Дорога серпантин пробудила второе дыхание. Всплеск адреналина и эмоций! ![]() Сочи проезжали в 11 ночи и все равно были пробки. Но на это мало обращали внимания, все мысли были о границе... Накануне путешествия понаслышались пугалочек про стояние в очереди в течении 6-9 часов... С замеранием сердца подъезжаем к границе и... два часа и мы в Абхазии! ![]() Остановились в Гантиади (ныне Цандрыпш)... и понеслось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а в промежутках... Фото @Mail.ru Природа просто обалдеть!!! КРАСОТИЩА!!! Масса положительных эмоций. И в очередной раз убедилась, что Енотик отличная машина! В Абхазии отвратительный бензин, Нексия его не приняла и один день на обратном пути пришлось потратить на ее реанимацию (замена форсунок, промывка и т.д., и т.п.). А наша проглотила и ничего... Во всяком случае доехали домой без проблем, а в дальнейшем вскрытие покажет... ![]() ______________________________________ |
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
С днем знаний всех!!!
![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
С приездом Гульчачак.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
Спасибо RUSLAN N.
На будущей неделе буду гостить у родителей в Нижнекамске... Если кто встретит в городе и узнает не проезжайте мимо. ;-) ______________________________________ |
Platon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск ![]() |
Здравствуйте!
На выходных решил воспользоваться советом Ruslan-а о неправомерной остановке. У нас на соболековской трассе постоянно по утрам стоят гаишники проверяют на алкоголь. После остановки решил узнать причину и на каком основании. Ответ гаи: "Впереди было ДТП и сейчас всех проверяем", а основание было таким: "Вы неадекватно вели себя за рулем и резко тормозили" ![]() Сегодня на глаза как раз попался приказ вступающий в силу с 1 сентября: Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 2 марта 2009 г. N 185 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения" Остановка транспортного средства 63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются: установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения; наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения; наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске; необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются; необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого; выполнение распорядительно-регулировочных действий; необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента); необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции; проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов; проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС). При этом проверка документов тоже должна проводится при определенных условиях. Если нужен полный вариант, то могу выложить. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Всем привет.
Гуля с приездом. У меня пара вопросов. Сколько стоит проезд границы? Заранее бронировали место остановки в Абхазии? И как там обстановка(из за прошлогодней войны)? Платон еще согласно этому приказу можно использовать аудио и видео фиксацию разговора с гайцем. Так что смело вытаскиваем мобильник и на запись. А потом на Рутюбе. ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
поздравляю Platon!!! прошел курс молодого бойца, так держать и не здаваться. У меня этот приказ уже в машине. кстати Platon фотки немогу как то закинуть.
![]()
|
||
RuslanN скинь ссылку(мои фото) с паролем Платону, а то я стер сслыку.
Сам тоже можешь (свои фото) запаковать в один файл зайти на ifolder.ru там есть загрузить файл. Как загрузишь отправляешь ссылку как мне так и Платону. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 10:34 |