![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
НУ тогда зимнюю бери Нокиан!!) У нас зимняя резина Нокиан 3400 1 колесо.
______________________________________ |
Platon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск ![]() |
Нокиан довольно шумная резина (в 2007 признана самой шумной).
Хоть по тестам и самая лучшая, но кто на ней ездил, особенно после гиславеда или гудиэр, говорят что тормозит очень плохо. А насчет летней меня и стандартные Сontinental очень устраивают. Не особо шумят и в ливень как влитые идут. kendim11 Интересно узнать прошел ТО-1 или еще нет. Особенно как Акос-овцы ТО проводят - хорошо или лишь-бы деньги заплатили? Сообщение отредактировал Platon - 1.8.2008, 13:11 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
ТО у меня на неделе как только то сразу отпишуся. Вот думаю заранее все суппорта почистить чтобы за это бало не брали.
Platon Не ты мне звонил недельку назад? У меня так и лежат 2 наклейки. Одна Раилю, другая тебе. ______________________________________
|
||
Platon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск ![]() |
Platon Не ты мне звонил недельку назад? Не звонил, даже телефона не знаю ![]() ______________________________________
|
||
Voland |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
kendim11 позвони мне когда будеш свободен наклеечку возьму ))))
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Всем привет!!!
![]() КАК делишки ребята??? Ездил сегодня в Пермь, по дороге до Ижевска видел парочку машинок. С одной даже силой померился, а по дороге от Ижевска до Перми было много. У них по городу много машинок ездит, на хвоста упадешь или просигналишь, а в ответ тишина, обгоняешь его , а за рулем человек в годах. Молодежи мало видел. О машине: 2 ночи проснулся, завел, маленько прогрел. Ночью холодно +8 ![]() ![]() Расход получился вроде неплохой. Машинка дорогу держит, при скорости 140КМ/ч, было и больше, но держал чаще 140. Сообщение отредактировал RUSLAN N - 2.8.2008, 20:15 ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Всем привет!!!
Собираемся на красный ключ. Может увидимся. ![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Ещё раз салям!!!!!
Был у вас в Нижнекамске, видел всего одного енота- серого. Я только въехал в город, а он был на противоположной стороне, кажется называется Нижний Китай. Потом до красного ключа, тоже некого. Посидели ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Ruslan я этой зимой в Пермь-й край гонял в г.Осу.
На выходных в субботу в Н-Ч на свадьбе гуляли, в Елабугу в ЗАГС гоняли. На обратном из Елабуги пробку охх-ю видели от моста через Каму и до 1-й автодороги УЖАС. ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Всем привет!!!
KENDIM а как машинка зимой себя ведёт???????? Ведь по горам едешь???????? Маленько. Сообщение отредактировал RUSLAN N - 4.8.2008, 11:23 ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
привет kendim11
![]()
|
||
Мы в 4-ом ехали нормально 150-160 шла, только задние окна потели сильно и из-за этого был иней на них.
![]()
|
||
Т.е. когда груженный идет нормально.
![]()
|
Привет ВСЕМ!!!!!
Voland |
![]()
|
Вчера папа сидел взади и сказал куда вы руки ставите ведь тут нет подлокотников!!! А вы сидели взади удобно? (для комлектаций база+опции)
Сообщение отредактировал Раиль - 6.8.2008, 10:37 ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
Привет!!!!
Нет, я всегда за рулём. Сзади только жена с ребёнком. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Такая же ситуация меня в долгих поздках говорят нет подлоколника, не удобно, не куда руки деть.
Решение подушка , как центральный подлокотник. ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
Такая же ситуация меня в долгих поздках говорят нет подлоколника, не удобно, не куда руки деть. Решение подушка , как центральный подлокотник. А дверной подлокотник? Решение? Сообщение отредактировал Раиль - 6.8.2008, 10:34 ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
То что в двери сложно назвать подлокотником, маленький. И не являеться решением.
![]()
|
||
Всем привет!!!
Как делишки???? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:12 |