![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
за турбазой Радуга предлогаю, и леса есть и заливчик от Камы имеется
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Челнинские и нижнекамские, где на Каме можно отдохнуть? Нужно место:
1)чтобы недалеко от дороги (чтобы можно было подъехать к реке на Еноте без каких-либо последствий для него) 2) чтобы было недалеко от цивилизации 3) чтобы народу было немного и пожалуйста выложите скриншот с указанием места в Гугльмапсе, потому что названия всяких турбаз мне ничего не скажут ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Всем привет.
Вчера на юбилей родителей, приехали Казанские гости. Ну так вот, вечером я стал развозить гостей, подходит интеллигентный чел, Фатых абый. И спрашивает как машинка, нравится ли мне. Потом выясняется, он сам еНотовод уже 4-й год пошел, у него текна автомат 2006 года. Он был 4-м владельцем еНота в Казани, с его слов. Я ему визитку дал, будем ждать. Еще сегодня увидел в Н-Камске Московского еНота на 16 литье черный или синий номера т973ву/199 кажется. Botanist У нас (Н-Камске) сложно на Каме тихих мест мало осталось. Есть на красном Ключе Дубки, но там народу много бывает. Могу предложить только на берегу реки Зай, возле с.Борки(по ссылке) та красиво заливные луга, маленькие озера и тихо. http://maps.google.com/maps?f=q&source...153637&z=13 Сообщение отредактировал kendim11 - 1.8.2009, 23:11 ______________________________________
|
||
ZverNote |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.8.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Всем привет! Вчера поздно вечером возле магазина "Лента" чья машина стояла красная с наклейкой клуб-ноте??? Kendim?
это я был, точнее моя мама а на форуме я сижу Сообщение отредактировал ZverNote - 2.8.2009, 0:54 ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Всем привет! Вчера поздно вечером возле магазина "Лента" чья машина стояла красная с наклейкой клуб-ноте??? Kendim? это я был, точнее моя мама а на форуме я сижу Прикольно у нас пополнение!!! ![]() А твоя мама на кип мастере не работает??? я там визитку оставил как раз за рулем женщина на красной ноте ______________________________________
|
||
ZverNote |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.8.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
нет
я сам вас нашёл ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
понятно
![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
понятно ![]() Я тут когда из отпуска возращался (из Татарстана) ... прикинь по Уватом (это за Тобольском) камень от встречки в заднее стекло поймал...стекло сразу в хмал, все осыпалось ![]() ![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
Спасибо! Учтем
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну так оно и должно рассыпаться было оно же калёное а не как лобовое триплекс.... тонировочку надо батенька ставить =) .... а про вклейку...да диллекр много берёт.. я вклею за меньшие деньги.. рубля за 2 вместе с клеем =)
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Я такое, в живу видел. Машина была ГАЗ 21, а уних оказываеться переднее каленое!!! И вот, едет он значит впереди меня, мимо проносится колонна Камазов. Из одного из Камазов вылетает камушек и у него в доли секунды трескаеться стекло на мелькие кусочки, но не рассыпается. Хорошо, что скорость была маленькой, он сразу же на обочину съехал.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Botanist У нас (Н-Камске) сложно на Каме тихих мест мало осталось. Есть на красном Ключе Дубки, но там народу много бывает. Могу предложить только на берегу реки Зай, возле с.Борки(по ссылке) та красиво заливные луга, маленькие озера и тихо. http://maps.google.com/maps?f=q&source...153637&z=13 Спасибо. Я уже вчера в Кам. Поляны съездил ______________________________________
|
||
Voland |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
zvernote привет! Ты значит за маму сидиш, а я за папу сижу) хотя я сам ездию на машинке... Может все таки в борки поедем?
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
за дружеской болтовнёй забыли о встрече-так где и в каком составе ?
RUSLAN N |
![]()
|
||
Я точно еду
![]()
|
||
zvernote привет! Ты значит за маму сидиш, а я за папу сижу) хотя я сам ездию на машинке... Может все таки в борки поедем? я тож катаюсь на машинке ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
xtic,platon,Voland,kendim11,Botanist,Гуля, ZverNote, Рома ну что скажите
![]()
|
||
незнаю, у меня мама не поедет наверно
![]()
|
||
Если в Борки то 100% я поеду.
![]()
|
||
Я xtic, platon, Voland и еще одному старому еНотоводу Rubber (он в пронлом году еНота продал) отправил сообщение.
О встрече 8 го августа. Пока писал Rubber уже прислал ответ "Я в Крыму до 14 августа". ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:41 |