![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Не получается в Федотово. Руслан по-фоткай пожалуйста черного еНота, очень уж интересно посмотреть что у него там такого звукового.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
ну что кто завтра стартует в Федотово????? Я приеду к часам 9 вечера ![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Не получается в Федотово. Руслан по-фоткай пожалуйста черного еНота, очень уж интересно посмотреть что у него там такого звукового. у него не получилось собрать авто. в следующий раз говорит ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Ну ладно Руслан. А так что у него такого, что он хотел показать, и в каком соревновании участвовать SQL(Качество звукового давления-БУМ БУМ БУМ) или SQ(Качество звука - Ляляля).
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.9.2008 Из: Брежневские Челны ))) ![]() |
|
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
на качество звука
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Всем привет!
Вот и пролетели 10 дней моего отпуска на море и я вернулся. ![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Всем привет, xtic с приездом, ждем твоего автопробеготчета в вместе с Платоном.
Жалко что на качество не поехал. ______________________________________
|
||
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Отчет о проделанном путешествии.
Выехали в 5 утра из Нижнекамска. Это мы в Нижнекамском районе ![]() По дороге фоткались, Самарская область ![]() Волга в Тольятти ![]() Дон в Калаче ![]() и в Ростове ![]() И к вечеру приехали в Волгаградскую область ![]() Разъехались примерно в 60 км. от Анапы. И вот оно МОРЕ!!! ![]() В итоге проехали 2140 километров за два дня ![]() Назад возвращался один и проехал 2200 км. Бензин в Краснодарском крае ![]() Кто хочет посмотреть все фотки добро пожаловать в Мой мир на mail.ru http://my.mail.ru/mail/damirf ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
xtic, молодец, я бы так далеко наверное не решился бы ехать.
ГИБДДшники не лютовали на дороге? Как расход топлива на трассе? ______________________________________ |
xtic |
![]()
|
Цитата ГИБДДшники не лютовали на дороге? Остановили только два раза: в Тольятти и на выезде из Анапы. Оба раза для проверки документов. Если не нарушать, то не останавливают. Цитата Как расход топлива на трассе? У меня средний расход за всю поездку 7,2 л/100км, двигатель 1,6л. Средняя скорость 88 км/ч, но бывало гнал 120-160 км/ч to valfred: Кстати там хозяева гостиницы "Уютный дворик" тоже из Ижевска. Сообщение отредактировал xtic - 13.7.2009, 17:49 ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Привет, в субботу утром выехал в Муслюмово и в воскресенье обратно в Ижевск, ну мозг мне конечно как всегда на посту через каму гаишники мозг поеба.. и отпустили
![]() ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
RUSLAN N |
![]()
|
||
xtic как примерно по $ расход в целом, проживание, и т.д.
у меня с пятницы отпуск начинается думаю куда поехать ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
И у нас появился Янот(японский) номера к763ох кажется, черного цвета на литье.
Еще вчера у видел 3 новых енота без номеров. Товарищи я записался на ТО-2, сказали примерно 6700р. Сообщение отредактировал kendim11 - 14.7.2009, 7:04 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
скатался на выходных в ситроен центр...посмотрел С5 универсал....замечательный корабль...есть всё...не понравилась цена, крыша стеклянная, и приблизительная цена первого ТО - 9000...
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Zazz мой начальник вначале тоже присматривался, но не понравилось большое обилие кнопок и неподвижная ступица руля. В итоге взял Рено Лагуна. Хотя визуально С5 красывше
![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Автозвук в Федотово
это ОКА ![]() ![]() ![]() Ваз 2113 и Киа серато ![]() ![]() Хонда цивик хетч. и Тайота крузак ![]() ![]() Инфинити а это покрытие всей поверхности у Инфинити ![]() ![]() ![]() И это ОКА и аэрография ![]() ![]() ![]() а это на парковке подрабатывают полицейские ![]() ![]() ![]() Вчера встречался Нотеводом из соседней Самары Кирил Морозов ![]() возле дома 2/17 НЧ Сообщение отредактировал RUSLAN N - 14.7.2009, 22:33 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Спасибо за фото. А что Морозов в НК не заезжал сразу в НЧ поехал.
Я в субботу на ТО авось встретимся? Руслан в черным еНотом который на авто звук не поехал можно его увидеть, посмотреть хочется что он сделал? Сообщение отредактировал kendim11 - 15.7.2009, 7:06 ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Созвонимся
У самарского маршрут Нк, Лениногорск, Бугульма, почти вся Республика Сообщение отредактировал RUSLAN N - 15.7.2009, 16:27 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Хорошо созвонимся, у меня на 10 записано.
Блина боюсь со своими дисками ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:59 |