![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
![]() КРЫСА72, А ТЫ. ЧТО БОЛЬШИХ БУКОВ БОИШЬСЯ???????????? ИЛИ ????????????????? ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
RUSLAN N он модератор если что может и бан дать!!!
![]() Сообщение отредактировал Раиль - 24.7.2008, 11:51 ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338
Файл с Corel Drawe качаешь и отдаешь. Или у меня взять готовую наклейку. ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
kendim11 ты на какой улице живеш? я подошел бы купил у тебя наклейку!
Сообщение отредактировал Раиль - 24.7.2008, 13:34 ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
всем привет!!!
погонятся не пробывали???????? ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
Вчера приехал с Казани честно сказать там ноте не так много когда ехали я видел лиж 3 ноте там более предпочитают мне кажется тиду(
______________________________________ |
Voland |
![]()
|
когда в еноте сидят 2 в переди и 3 взади 1.4 движок маленький становится не так резвая как ездиеш 1 (((((
RUSLAN N |
![]()
|
||
привет раиль!!! как дел?????????? как дорога????????
![]()
|
Привет Руслан норма сам как? машиной доволен?)
RUSLAN N |
![]()
|
||
Привет!!!!!!!
Я на ней уже почти 2 месяца катаюсь все нормально. Пробег 8000 км. У меня вся работа на этой машине, даже в туалет на ней еду ![]() Прям как второй дом. Ты то по раньше купил, какие впечатления??????????? В Челнах таких машинок много, как когото увижу подойду спрошу что и как. Все говорят практически одно и тоже ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Фото мафынки в студию RUSLAN N
![]()
|
||
![]()
|
||
когда литье поставиш?
У вас что дождь? У нас нет. Сообщение отредактировал kendim11 - 30.7.2008, 12:11 ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
RUSLAN N папа машинкой довлен тока мама говорит зачем такую взяли но щас вроде успокоилась походу понравилась внешность у енота не ахти но салон очень даже не чего особенно после двенашки
RUSLAN N |
![]()
|
||
Ещё раз всем привет
![]() KENDIM11 Фото делал дня 3 назад. как раз после мойки, а тут и дождь прошел. Дай думаю сфотографирую пока чистенькая, так что сейчас фото делать нет смысла в Челнах лето кончилось наверное ![]() Я заходил к тебе на бортовой смотрел про реснички и резину красиво. По резине и дискам что можешь посоветовать??????????????????? Раиль у меня жена когда я привез машину, радости было полные штаны, а когда села на заднее сиденье то эмоции её переполняли- кипятком сать начала ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Резину бери чтонибудь Michlen на лето.
На зиму я брал кажеться Гислеваед. В бортовом журнале пост №3. "...Gislaved NF 5 185/65 R15 4 шт. по 2650 в метро. Легко уместилась в багажнике, задний диван сдвинут вперед;..." А литье нет смысла на зиму если только деньги позволяют. А так на рынок выезжаешь и смотришь какие диски по параметрам подходит 6j ширина диска 4 отверстия 100мм расстояние м/у отверстиями, et45 вылед диска(можешь смотреть этот параметр от 45 до 38 ни больше ни меньше) Сообщение отредактировал kendim11 - 31.7.2008, 13:01 ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
Бери НОКИАН не пожалееш!!
RUSLAN N |
![]()
|
||
Всем привет!!!
СПС парни за совет. Как только приобрету покажу. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Ты на лето хочешь?
Елси да то бери однозначно резину Мишлен она являеться одной из самой тихих на рынке. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 22:15 |