![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
polundra |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.12.2010 Из: Новороссийск ![]() |
Хотел озадачиться приобретением чехлов для сидений, но в мануале написано: чехлы не применять во избежание перегрева?
Одевал кто-нибудь чехлы на обогреваемые сидения? ______________________________________ |
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
Во первых из за обогрева но по моему ни чего не случится. А во вторых есть такой минус ну или плюс как боковые подушки безопасности если такие имеют место быть то чехлы запрещены категорически!
______________________________________ |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Чехлы в районе стоек распорол. Форму держат. Тепло работает. 2 года.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 6.9.2010 ![]() |
Купил чехлы-майки, сбоку у них получаются "окна" для подушек и швы короткие по протяженности поэтому не особо прочные изначально. Обогрев работает отлично.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
А вообще обьясните мне т огда зачем это делать??? вам не кажется что чехлы это пережиток прошлого?
alexmoto |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.10.2008 ![]() |
Неужели это похоже на пережиток прошлого??????????
![]() ![]() Под чехлы поменял и вставки в дверях А была обычная ткань! Вот! А боковых подушек у меня нет! Сообщение отредактировал alexmoto - 17.12.2010, 9:39 ______________________________________ |
PCAlex |
![]()
|
А подколовники коженные так шли или то же чехол? так то конечно симпатично. Но я все равно считаю что это бесполезная трата денег мне мой салон очень нравится темный не моркий идеально вообщем.
alexmoto |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.10.2008 ![]() |
подголовники тоже чехол!!
PCAlex |
![]()
|
Ну так то красиво смотрится но светлый слишком для меня!
SYR |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.2.2011 ![]() |
Скажите а где вы купили такие красивые чехлы и сколько они стоят?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.2.2011 Из: Челяб.обл.г.Трёхгорный ![]() |
вот решил выложить фото чехлов все обошлось мне с пересылкой по почте 2.550
фото не очень фоткал сотиком. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
spasitel извините но мне почемуто напомнило девятки реальных пацанов
![]() ![]() ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
вот решил выложить фото чехлов все обошлось мне с пересылкой по почте 2.550 фото не очень фоткал сотиком. где заказывал? другие были там? ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата Хотел озадачиться приобретением чехлов для сидений, но в мануале написано: чехлы не применять во избежание перегрева? Одевал кто-нибудь чехлы на обогреваемые сидения? Одел сразу же после покупки и ни каких проблем вот уже 4 зимы. И попу греет хорошо и ни че не перегревается ______________________________________ |
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
alexmoto будь добр подскажи, где такие чехлы брал, скока стоят и что за материал?????
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
alexmoto будь добр подскажи, где такие чехлы брал, скока стоят и что за материал????? это скорее всего в ателье шили на заказ. Думаю тыщ 20 стоит вместе с дверьми. ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
себе поставил вот такие
и вот еще за качество сильно не пенайте ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:53 |