![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Дома желательно не класть ключи с чипом от машины и пульт сигнализации рядом с Wi-Fi роутером.
Его излучение очень хорошо глушит любые ВЧ-сигналы. Программа в чипе может и не сотрется, а вот сигнал тревоги на пульт "сигналки" может и не придти... ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Сходила в Москве рядом с работой на счет батарейки. ![]() ![]() ![]() Подведу итог: сама менять не буду, дабы не сломать ключ. Лучше заплачу 250 руб за 2 года. ![]() ![]() Не поленился, поэкспериментировал на втором ключе. Как и ожидалось стоит банальная трёхвольтовая CR2032, разобрал ключик за 5 секунд. Перед этим правда посмотрел комикс на странице 8-17 мануала. Стоимость данной батарейки можете узнать в магазине сами, просто не надо покупать самую дешевую, лучше купить рублей за 30-40 от именитых брэндов и на дату изготовления смотрите ______________________________________
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
sega66 спасибо за марку батарейки. Значит такая у всех в ключах стоит? Или у кого чип-ключ?
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Не поленился, поэкспериментировал на втором ключе. Как и ожидалось стоит банальная трёхвольтовая CR2032, разобрал ключик за 5 секунд. Перед этим правда посмотрел комикс на странице 8-17 мануала. Стоимость данной батарейки можете узнать в магазине сами, просто не надо покупать самую дешевую, лучше купить рублей за 30-40 от именитых брэндов и на дату изготовления смотрите Мне стоимость такой батарейки, как уже стоит в моем чип-ключе, озвучили в 250 руб. ![]() Вот только непонятно, почему батарейки в наших ключах так быстро садятся? У знакомых машинам больше 3-х лет, и ни разу не меняли батарейки в ключах. Странно как-то. ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
sega66 спасибо за марку батарейки. Значит такая у всех в ключах стоит? Или у кого чип-ключ? В мануале на указанной странице есть и типы батареек: для простого брелка ЦЗ - CR2016, а для intelligent key CR2032. Первая чуть тоньше, а по диаметру такая же, соответственно у первой и ёмкость меньше. Мне стоимость такой батарейки, как уже стоит в моем чип-ключе, озвучили в 250 руб. ![]() Вот только непонятно, почему батарейки в наших ключах так быстро садятся? У знакомых машинам больше 3-х лет, и ни разу не меняли батарейки в ключах. Странно как-то. У всех по разному "садятся", у меня с конца марта и всё ещё работает. Правда я открываю машину кнопкой на двери и брелок даже не достаю. Может у вас что-то надавило на кнопку в сумке вдали от машины и заряд расходовался впустую... Такое бывает и с мобилками. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:36 |