![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
ну коль так то хорошо.просто на предыдущем еноте правда без чип ключа батарейкку менял каждые 2 месяца. Я правда попеременно с ними ездил ![]() ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
во блин, как машенька начала помогать.неужели наши научились делать
![]() ![]() ну коль так то хорошо.просто на предыдущем еноте правда без чип ключа батарейкку менял каждые 2 месяца. Я правда попеременно с ними ездил ![]() пользуюсь одним ,посмотрим на сколько хватит ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Тараканы пропали раньше чем телефоны появились, если память не изменяет... Не, не раньше....... Не помнишь чтоль? Карандаш "Машенька", липкие намазючки........ Ничего не помогало, а сотики помогли))) ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Да точно говорю, не было у меня еще телефона, а тараканов уж и след простыл. Хотя в разных местах это могло произойти в разное время.
![]() Сообщение отредактировал Анатолий - 9.9.2012, 18:14 |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Да точно говорю, не было у меня еще телефона, а тараканов уж и след простыл. Хотя в разных местах это могло произойти в разное время. ![]() Может у соседа уже телефоны были? ![]() А у меня уже один чип ключ сдох, вот поменяла батарейку в выходные. Обошлось в 250 руб.. ![]() Может мне б/у батарейки подсунули? ![]() Получается чип ключа хватило примерно на месяц. ______________________________________
|
||
GEO |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
У меня правда не чип-ключ, батарейки-таблетки по 35-40 рублей, в обоих ключах поменял недавно, отслужили 5 лет. Но вот проблема из-за которой пришлось все это делать: на платной стоянке в последнее время у меня перестала закрываться с ключа машина. Пробую закрыть с брелка сигналки - тоже нет, закрываю вручную личинку двери ключом - закрывается только водительская дверь, все остальные открыты. Вот и думай, что там "грабер" где-то включен, что создает помехи, или кто глаз на мою старушку положил, но ведь ей то 5 лет. в других местах парковок-заправок- остановок закрывается с ключа на 98% с первого раза
______________________________________ |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
А у меня уже один чип ключ сдох, вот поменяла батарейку в выходные. Обошлось в 250 руб.. ![]() Может мне б/у батарейки подсунули? ![]() Получается чип ключа хватило примерно на месяц. Как то рано... С апреля пользуюсь, правда стоит отметить, что кнопками на ключе практически не пользуюсь. Это наверно тоже влияет на расход энергии. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...А у меня уже один чип ключ сдох, вот поменяла батарейку в выходные. Обошлось в 250 руб.. ![]() ![]() ![]() Этож где такие золотые по 250 рублей батарейки продаюццо? ![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Этож где такие золотые по 250 рублей батарейки продаюццо? ![]() Это наверное вместе с работой по замене. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну тогда ОЙ
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ого, никогда не задумывался сколько такая услуга стоит
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А что правда батарейка 10 рублей стоит?
![]() Дело в том, что когда в часы меняла, у нас еще предлагают: вам какую? Китайскую или швейцарскую? Китайская - 300 руб, швейцарская - 600...... естественно ставлю китайскую. ![]() А тут не спросили, какую... Единственное, цену назвали мне только тогда, когда ключ показала. ![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
А что правда батарейка 10 рублей стоит? ![]() Дело в том, что когда в часы меняла, у нас еще предлагают: вам какую? Китайскую или швейцарскую? Китайская - 300 руб, швейцарская - 600...... естественно ставлю китайскую. ![]() А тут не спросили, какую... Единственное, цену назвали мне только тогда, когда ключ показала. ![]() Есть разные, и за 10 и за 20 и за 30, но что бы батарейка за 300!!!!(да ещё и китайская!), такого я не видел... ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
А что правда батарейка 10 рублей стоит? ![]() Дело в том, что когда в часы меняла, у нас еще предлагают: вам какую? Китайскую или швейцарскую? Китайская - 300 руб, швейцарская - 600...... естественно ставлю китайскую. ![]() А тут не спросили, какую... Единственное, цену назвали мне только тогда, когда ключ показала. ![]() Есть разные, и за 10 и за 20 и за 30, но что бы батарейка за 300!!!!(да ещё и китайская!), такого я не видел... Это в часы столько стоит, а пульт мне всего за 250 поменяли. ![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Это в часы столько стоит, а пульт мне всего за 250 поменяли. ![]() Сейчас открою страшную тайну! В часах такая же батарейка как и в пульте... И соит она не дороже 40 рублей... ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Это в часы столько стоит, а пульт мне всего за 250 поменяли. ![]() Сейчас открою страшную тайну! В часах такая же батарейка как и в пульте... И соит она не дороже 40 рублей... ![]() Значит все остальное за работу с меня содрали!?! ![]() ![]() Схожу сегодня специально еще в одно место замены батареек, спрошу сколько там обойдется эта услуга, потом вам отпишусь. Это будет уже в Москве! ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А что правда батарейка 10 рублей стоит? ![]() А тут не спросили, какую... Единственное, цену назвали мне только тогда, когда ключ показала. ![]() Действительно 10 рублей ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
А что правда батарейка 10 рублей стоит? ![]() А тут не спросили, какую... Единственное, цену назвали мне только тогда, когда ключ показала. ![]() Действительно 10 рублей ![]() ![]() ![]() Вот если бы я сама умела менять, то обязательно бы поменяла. ![]() ![]() ![]() А вначале я пришла в ремонт, где вообще женщина работает, та круглыми глазами посмотрела на мой ключ, и сказала: давайте попробуем поменять.... Я уточнила, делала ли она это когда-нюдь в таких ключах? Она сказала, что нет, и не знает где батарейка, но может попробовать. ![]() ![]() Вот вместо того, чтоб надо мной смеяться расскажите мне, плиз, где там батарейка находится. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 18.9.2012, 12:16 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
В мануале есть описание с рисунками про то, как батарейку менять
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Сходила в Москве рядом с работой на счет батарейки.
![]() ![]() ![]() Подведу итог: сама менять не буду, дабы не сломать ключ. Лучше заплачу 250 руб за 2 года. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:36 |