![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
akurnev |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.2.2011 Из: г. Нижний Новгород ![]() |
Всем привет!
Хочу поделиться, Как обычно, в -19С завёл машинку, прогрел движок, салон слегка, ну и поехал. Ремень свой пристегнул. Еду, вдруг писк с приборной панели, как-будто не пристегнут. Индикатор мой не горит, ну думаю, "глюк" на холоде. Писк попищал меньше полторы минуты, да и пропал. Только я успокоился, - он опять ![]() Тут смотрю, пассажирский индикатор ремня мигает. На сидении справа сумка лежит, килограмм может 5. Всегда ездит на этом месте, и ничего, а тут "глюкануло". Может не так сумку положил? Вот. А так на холоде, * Левая нога мерзнет, т.к. без движения находится долгое время. На ручке такого не было бы. * Вентилятор пищит, смазать бы надо, может дотянет до весны, когда потеплее будет. В остальном полёт нормальный. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В сидушке датчик стоит, бывали случаи, когда реагировал на 1,5 литровую бутылку. Не кладите тяжелые сумки на пассажирскую сидушку, ну или пристегивайте её.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.2.2011 Из: г. Нижний Новгород ![]() |
, ну или пристегивайте её. ![]() ![]() Я на первый раз ее перебросил на заднее сидение, но попробую пристегнуть в сл. раз! ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А так на холоде, * Левая нога мерзнет, т.к. без движения находится долгое время. На ручке такого не было бы. Зато правая рука свободная, можно и в носу поковыряцо, и и за ухом почесацо ![]() ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Так же датчик реагирует если на сидушку положить и не пристегнуть playstatiоn3
![]() ![]() Сообщение отредактировал andrey163 - 13.2.2012, 12:18 ______________________________________
|
||
Nikoluchi |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.4.2013 ![]() |
Всем привет, у меня такая же ерунда, только на сидении НИЧЕГО НЕТ! Подскажите что делать
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Всем привет, у меня такая же ерунда, только на сидении НИЧЕГО НЕТ! Подскажите что делать в вашем случае наверное датчик глючит. выкинуть его совсем. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Или коротнуло где-то....
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Здравствуйте!!!
![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Здравствуйте!!! ![]() Отключите еще себе все подушки безопасности до кучи, а че. скорость то все равно небольшая. Жуть, о своей жизни народ вообще не задумывается. ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Вы Москву то не ровняйте с Нижним Тагилом!!!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
Вы Москву то не ровняйте с Нижним Тагилом!!! в Нижнем Тагиле нет чуваков на Х5тых или на раздолбаных шохах ездящих по городу 80км/ч? Такой подарок если даже в задний бампер приедет, то лучше быть пристегнутым. ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Недавно смотрел передачу по тв, названия не помню, показывали краш-тест с не пристегнутыми ремнями при скорости 30 км/ч. Водитель разбивает головой стекло и имеет хороший удар грудью об руль, задний пассажир влетает своей массой на сидение водителя и соответственно хорошо ударяется лицом о подголовник. Так что думаю, что решение все таки должно быть в пользу ремней!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Здравствуйте!!! ![]() ![]() добавлю)) Пристегиваться религия не позволяет? Давит шею, грудь, живот? Тяжело сдавать назад вывернув голову и обхватив правой рукой пассажирское сидение? Мешает очень быстро покинуть машину? Мешает резко податься вперед, чтобы успеть высмотреть залетающую под капот яму или высмотреть молоденькую девицу на перекрестке в короткой юбке? В чем именно заключается нежелание пристегнуться в городе? ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
В чем именно заключается нежелание пристегнуться в городе? Действительно, что мешает этому? Честно говоря, я себя как то неуютно чувствую, когда не пристегнут, ощущение такое, что чего то не хватает или что то важное не сделал. ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
польза ремней написанна кровью. . .
сказать честно,на октавии раньше почти никогда не пристегивался,енот отучил от такой привычки с помощью ужасного писка)теперь всегда пристегиваюсь ______________________________________ |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
В чем именно заключается нежелание пристегнуться в городе? Действительно, что мешает этому? Честно говоря, я себя как то неуютно чувствую, когда не пристегнут, ощущение такое, что чего то не хватает или что то важное не сделал. ага, я вот когда бывает в маршрутке езжу, то ремни ищу... ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Действительно, что мешает этому? Честно говоря, я себя как то неуютно чувствую, когда не пристегнут, ощущение такое, что чего то не хватает или что то важное не сделал. Каждому слову плюс. Меня со времен обучения приучили и без ремня не комфортно просто. Хотя честно сказать многие считают проявлением доблести не пристегиваться. У меня был друг вообще ремни срезал (царство небесное ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
дорог то совсем не осталось и скорости min. Тоже дорог нет и не больше 30км/ч по городу еду, но пристегиваюсь всегда и всех заставляю. 1. - я медлено езжу, а таксисты, молодеж и опаздывающие на работу под 80-100км/ч по ямам летят. Мне жить охота и неохота в случае чего из-за непристегнутых пассажиров сидеть. 2. - ГАИ, зачем кормить их и историю себе портить. 3. - на второй день владением авто забыл что нет сцепления, и выжал тормоз, на скорости 30км/ч, собака сидевшая на коленях жены благополучно в лобовое стекло прилетела, к счастью легким шоком все закончилось. Я просто вывод сделал - что будет при резком торможении даже на малой скорости. 4. - ну и в привычку вошло, пристегиваюсь даже при перепарковке))) Ну правда на таможне был - там 20 раз надо выйти из машины и чуть проехать - ремень за собой протянул чтоб не пищал. ______________________________________ |
Kuzyae |
![]()
|
||
Хорошо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:15 |