![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ratt |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.3.2013 Из: РФ, УрФО, 74 ![]() |
Коллега предлагает купить у него диски КраМЗ 6,1/2х15 4х100 ЕТ40 по 2,5 т.р. за диск.
Смущает вылет и отзывов кот наплакал. Есть у кого опыт "работы" с ними? Брать, не брать? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
На такие диски надо резину ставить минимум 195_60
![]() ______________________________________
|
||
ratt |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.3.2013 Из: РФ, УрФО, 74 ![]() |
тогда на 3,5 мм клиренс уменьшится
![]() на калькуляторе посчитал - 185/65 тоже нормально. да фиг с ней, с резиной. потом, подберу. с дисками надо определиться... ![]() ______________________________________
|
||
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
тогда на 3,5 мм клиренс уменьшится ![]() на калькуляторе посчитал - 185/65 тоже нормально. да фиг с ней, с резиной. потом, подберу. с дисками надо определиться... ![]() У меня вот такие с логанчика остались. Мне нравятся. ______________________________________
|
||
ratt |
![]()
|
||
У меня вот такие с логанчика остались. Мне нравятся. Не, не. Мне не с выбором определиться, а с покупкой. Брать предложенные "крамз" или не брать? ![]() ______________________________________
|
||
kappa |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.10.2012 ![]() |
Имхо большой прайс за диски
![]()
|
||
сторговался до 2,2 т.р. за диск + резина. у резины износ 66% (если формула не трындит: http://autobalagan.ru/?p=8147). думаю, на сезон хватит.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.7.2013 Из: Е-бург ![]() |
диски по качеству норм, если геометрия в идеале, я бы больше 1500 не дал за диск
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 19:46 |