![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Попробовать ремонтный карандаш и полировать.За покраску отдашь штук10,не меньше.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Я уже и не знаю...нагибается кто или нет)))
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Попробуйте для начала просто полирнуть мелкоабразивной полиролью, а затем карандашем. Если продрали до грунта и эффект после полировки не устроит - только покраска, без вариантов.
Я на второй месяц эксплуатации покарябал новую машину (оба молдинга дверей слева). Полирнул, царапины видны, но езжу и не заморачиваюсь, хотя и КАСКО имеется. Кстати о птичках, а КАСКО есть? ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
У нас во дворе тоже "срач", но я не заморачиваюсь особо, место всегда себе найду. Снег чистить нанимаю трактор 500р. и чищу все места +выездную дорогу, ни одна с... денег не предложила, типа давай пополам-скинемся)))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Каско нет.сейчас поеду к маляру знакомому,собирался бампер красить,с крышкой зеркала.теперь и дверь посмотрит.
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Если до метала не достала царапина - полирнуть или карандашиком заелозить. Судя по высоте и глубине линии чертежником был ребенок лет 6-7. Или карлик?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
не повезло Серега. . .у нас около академии на ленина бабуля ходит и специально машины царапает гвоздем. . .просто гвоздь из сумки торчит,она рядом проходит и чертит.Очень много знакомых от ее действий таких пострадало,причем бабулю эту не один раз ловили и сама она не отрицает,что это ее рук дело
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
не повезло Серега. . .у нас около академии на ленина бабуля ходит и специально машины царапает гвоздем. . .просто гвоздь из сумки торчит,она рядом проходит и чертит.Очень много знакомых от ее действий таких пострадало,причем бабулю эту не один раз ловили и сама она не отрицает,что это ее рук дело У нас бы в городе давно не подтверждала бы, а плавала в карьере на глубине хорошей!!! И выше про сад писали, вольво 440 у меня тогда было, велосипедист педалью всю бочину процарапал, а спустя 3-и года мне его отец в этом признался (дом на против моего, сосед короче по саду). Пиво сидели пили и он сознался!!! Вот мне обидно то было (с кем я общаюсь то)! А потом на следующий день думаю, блин да хрен с ним это же давно было (кто старое помянет, тому глаз вон), да еще и отношения у меня с соседями очень хорошие так что забыл да и все!!! ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
не повезло Серега. . .у нас около академии на ленина бабуля ходит и специально машины царапает гвоздем. . .просто гвоздь из сумки торчит,она рядом проходит и чертит.Очень много знакомых от ее действий таких пострадало,причем бабулю эту не один раз ловили и сама она не отрицает,что это ее рук дело И ничего ей???вообщем был у знакомого.перекраска 2х бамперов ,крышки зеркала,дверь=12000рублей+8000руб полирнуть весь кузов. ______________________________________ |
enotix |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
Не знаю плохо это или хорошо но я установил цепь теперь у меня есть моё место почему я так сделал потому что считаю что у меня есть такое моральное право так как я первый заселился и как говорят у нас кто раньше встал того и тапки соседи относятся спокойно один раз только пришлось поговорить на повышенных тонах но человек понял что своего я не отдам...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Не знаю плохо это или хорошо но я установил цепь теперь у меня есть моё место почему я так сделал потому что считаю что у меня есть такое моральное право так как я первый заселился и как говорят у нас кто раньше встал того и тапки соседи относятся спокойно один раз только пришлось поговорить на повышенных тонах но человек понял что своего я не отдам... ты не прав) [quote name='serg694' date='26.4.2013, 18:25' post='298473'] [quote name='VLAD62r' post='298463' date='26.4.2013, 17:14'] не повезло Серега. . .у нас около академии на ленина бабуля ходит и специально машины царапает гвоздем. . .просто гвоздь из сумки торчит,она рядом проходит и чертит.Очень много знакомых от ее действий таких пострадало,причем бабулю эту не один раз ловили и сама она не отрицает,что это ее рук дело [/quote] И ничего ей???вообщем был у знакомого.перекраска 2х бамперов ,крышки зеркала,дверь=12000рублей+8000руб полирнуть весь кузов. [/quot ей нет....совсем не дорого,12т.р. за 3 элемента плюс крышка...можно сказать почти даром сделает)насчет полировки...мы отцу полировали крузак его за 7.р. по осени ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
извиняюсь за качество,если приблизить видно по лучше.только красить теперь или есть варианты? Вообще то по фото царапина не ух какая. Приблизительно такие мне внук и нарисовал. Только их много было, и хаотично расположены. Ничего, заполировали. Почти невидно было. ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Царапина до металла сантиметров 40 в длину...
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Не знаю плохо это или хорошо но я установил цепь теперь у меня есть моё место почему я так сделал потому что считаю что у меня есть такое моральное право так как я первый заселился и как говорят у нас кто раньше встал того и тапки соседи относятся спокойно один раз только пришлось поговорить на повышенных тонах но человек понял что своего я не отдам... Человек просто понял, что разговаривать с Вами бесполезно. Парковочное место не Ваше, но далее муссировать один и тот же вопрос бессмысленно или Вы так и будете повторять одно и тоже как птица на аватаре? Но если Вам плевать на соседей, так хоть на форуме проявите хоть немного уважения к собеседникам. Это я о знаках препинания... ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
По поводу бабусь.
Был давно еще на практике в суде, мужик спецом поцарапал машину(причем царапина см10), дали два года условно ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
По поводу бабусь. Был давно еще на практике в суде, мужик спецом поцарапал машину(причем царапина см10), дали два года условно ![]() Так все правильно. Если факт будет доказан, то налицо умышленное повреждение имущества в значительном размере (ст. 167 УК РФ ч.1) -максимально до двух лет, не условных ![]() ______________________________________
|
||
enotix |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
Рябяты тут вы не правы если вам жалко денег на цепь или шлагбаум это ваши проблемы но не надо за это ругать других кстати моему примеру последовали ещё несколько автовладельцев а если у тебя нет места велком платная стоянка она ждет всех кто не успел и опоздал..
![]()
|
ага мы то не правы,ты один прав. . .учи законы
enotix |
![]()
|
||
Учить законы говоришь? А зачем их учить? Их всё равно никто не соблюдает.. ЭТО МИР БОЛИ! Или может Вы считаете что 20парковочных мест на 5 подъездов 12 этажного дома это по закону? Нет тут выживает сильнейший поэтому всё идет в ход и гвозди и зелёнка и т.д...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А разве то что я купил квартиру в этом доме разве этого не достаточно? У меня в свидетельстве о регистрации написанно что я имею долю в придворовой территории! Ребята у меня по гражданскому праву твердая пятёрка и гражданский индекс я знаю наизусть Ура ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:42 |