![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
У нас дворник зимой не чистит. Если бы чистил, не было бы разговора.
![]() Только если из своего кармана ему заплатишь, тогда почистит. Платили некоторые. Так опять почему один заплатит за "почистить", а другой на это место поставит. Это по-моему тоже неадекват. Кто-то сам чистил. У кого не было лопаты, приходили просили и у нас. Жалко чтоли? Дадим. И еще реагента предложим, чтоб посыпать и лучше чистилось. Я считаю, что это нормально. Сообщение отредактировал Капушка - 26.4.2013, 10:33 ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Даа...жесткий у вас двор((ну а если всем либо убрать зимой всю парковку или всем скинуть дворнику?
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Знаете? Я только за. И сами предлагали, что давайте выйдем все и почистим. И было бы лучше. Т.к., когда чистили отдельные места, получались глыбы между машинами. И оставалось много лишнего места.
Но ведь всем свои мозги не поставишь. Для кого-то низко выходить и чистить, да и дворнику заплатить жалко. Хотя вроде и люди в целом нормальные, но видимо некоторым амбиции все таки мешали ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
![]()
|
||
Мне кажется не у одних нас такой.
Знаю, где вообще не чистят стоянки. Даже кто ставит там. Говорят, а зачем, почищу, приеду и кто-то поставит. В принципе правильно. Так и есть ведь. ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Только что уехал из дома..и вот подходя к машине меня просто пошатнуло....водительская дверь процарапана гвоздем...вот вам и двор...
![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Ни фига себе! А за что?
![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
Вот мне тоже интересно.парковался там сто раз...ублюдки...
Капушка |
![]()
|
||
Вот это и есть жесткий двор.
Изверги! ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Только что уехал из дома..и вот подходя к машине меня просто пошатнуло....водительская дверь процарапана гвоздем...вот вам и двор... ![]() Вспоминаю давным давно в "Крокодиле" была такая карикатура. Край тратуара. Вдоль обочины стоит ряд машин. Вдоль ряда идет дородная мамаша и ведет за руку маленького мальчика. А мальчик в руке держит ножичек и царапает все машины вдоль по все длине. Мамаша делает сыночку замечание: Перестань дорогой, ты испортишь СВОЙ НОЖИЧЕК. Так что это вполне может быть малолетние придурки развлекались. Хотя может быть еще и не придурки. А просто очень малолетние. У меня была история, году 2010. Еще предыдущая машина. На дачке. Внуку 3 года. Заметил. Подобрал он камешек и царапает на дверке какие то каракули. Я подскочил, ты что делаешь. А он: Деда, смотри как красиво, теперь у тебя машина на милиционерскую будет похожа. Ну что скажешь, ребенок ведь от всей души хотел дедушке машинку украсить. Спустя полтора месяца с приятелем чуть не пол дня эти украшения выпалировавали. Вот на фото мой приятель со полировальной машинкой занимается уничтожением художественной росписи камнем по автомобилю. Может великое произведение уничтожили. Сообщение отредактировал StarikGAP - 26.4.2013, 12:33 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
А у нас тоже количество машиномест перед домом где-то 50, а количество машин в доме 70-80 плюс некоторые любят приезжать на служебных (чаще всего это фургоны или каблуки) ну и несколько штук это уже просто недвижимость(несколько лет уже стоят на одном месте) Ну хорошо, что у меня гараж поблизости, а то вечером встать так просто некуда.
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Может быть и так.
Тоже был случай: смотрю в окно, два "октябренка" ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
Просмотрел все камеры...машина как раз в обзор не попала...сижу матерюсь.
![]() ______________________________________ |
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
У нас дом 4подъезда и 8этажей.На весь дом парковка машин на 20,не больше.У некоторых в семье не одна машина.Рядом университет,в соседних домах офисы.Мест для парковки ни днём,ни ночью нет.Мертвяк стоит,перегоняют с места на место.Подъезд к дому тупиковый,шлагбаум или цепочку ставить домоуправление недаёт.Вот подъедешь и ждёшь,мож кто чужой и уедет.А дома всё ляпают и ляпают,порковок хрен.На платную стоянку за деньги непоставишь,нет мест.Гараж есть,но до него пешком 4км.идти,транспорт не ходит.Вот так и мучиешься.Вот и думаешь,на хрена машина нужна,если все поездки обдумываешь ехать или нет.Где потом парковаться?
![]()
|
||
Тоже думаем, стоит ехать или нет, т.к. потом негде машину поставить.
Тока у нас рядом школа и санаторий. И стоянок ни у школы, ни у санатория нету. Все едут к нам ставят. Зато дети летом немало денег сшибают с москвичей. Перекрывают въезды во двор и берут деньги за стоянку. Запускают автомобили за деньги и правда ставят так, чтоб жителям не мешать))))) И нам удобно)))) ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
За это и по ушам можно схлопатать(взрослому,а вы про детей) в наше время.Сейчас же все крутые,слово не скажи,особенно молодёжь.
Сообщение отредактировал водитель - 26.4.2013, 13:51 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
А кто из приезжих осмелится руку на ребенка поднять? (дети имеются ввиду лет 14-18).
Вы можете себе представить, что тут будет, если чьего-то ребенка местного обидят? Да и вообще, хочешь ставить во дворе - плати. Не хочешь, езжай на трассе кидай. Правда там ГИБДД стоят и не дают на дороге оставлять, т.к. движение перегораживают. А нас жителей устраивает. Правильно делают. ![]() Во-первых: не накидают машины, где попало. Во-вторых: не нагадят мусором. Ребята и за этим следят. Сколько раз наблюдала картину, приехал, припарковался, вышел из машины, достал салфетки, протер ботики и кинул, где стоял. Нормально? А мусорки на что? Извините! Но тут тоже люди живут! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 26.4.2013, 13:55 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вспоминаю давным давно в "Крокодиле" была такая карикатура. Край тратуара. Вдоль обочины стоит ряд машин. Вдоль ряда идет дородная мамаша и ведет за руку маленького мальчика. А мальчик в руке держит ножичек и царапает все машины вдоль по все длине. Мамаша делает сыночку замечание: Перестань дорогой, ты испортишь СВОЙ НОЖИЧЕК. Ностальжи. Тоже помню эту картинку - классная. Я еще пацаном был, но крокодил регулярно просматривал и почитывал ![]() Сам у дома редко машину ставлю (гараж в 10 минутах очень неспешной ходьбы почти на самом берегу синего моря ![]() PS А есть товарищи (лично знаю), которые имея свободный гараж годами держат машину у подъезда, к тому же на ней практически не катаясь. Другая категория - собиратели лома, одну машину купил за копейки, сломалась - стоит гниет (в старом дворе лет семь Нива простояла, только в этом году куда-то убрал, слава Всевышнему), вторую такую же где-то урвал - то же самое, катается на третьей. ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
Капушка |
![]()
|
||
Царапина низко сделана, значит какой-то низкорослый это натворил.
Неужели высокий нагибаться бы стал? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:34 |