![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Нет! Это в меня кидают ![]() ![]() ![]() у нас примерно так раньше собирали помидоры школьники, ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Как раз на газелях и подвозят помидоры
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Нас также в поля гоняли на картошку и капусту)))))))) Классно было, я вам скажу.
Теперь по теме: самое интересное, что эти стоянки еще не сданы. Их закончили делать осенью, снег выпал и не успели сдать. И представляете, сейчас приедут администрация, кто там еще, принимать стоянки, а тут.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 25.4.2013, 14:47 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
У меня четыре года машина стояла на территории воинской части в крытом боксе, но часть в сентябре прошлого года расформировали и меня попросили. Вот уже более полугода ставлю машинку на территории больнички, там есть специальная гостевая стоянка, если место есть, плачу монетку охраннику и ставлю. Практически всегда, даже если приехал после 23 часов места есть. Паркуется 10-12 машин, паркомест - 12. Почти все ставят машинки на одни и теже места, просто привыкли, при этом если днем на привычном тебе месте стоял гость и ты оставил машинку на другом месте, никаких проблем у соседей не возникает, действует принцип тапок. Но вот вчера, я вернулся около 22 часов и имел место наблюдать такую картинку: сосед на хонде приехав за 15 минут до меня (по словам охранника) просто по хамски бросил свой пепелац. Я понимаю, что бывают ситуации, когда ты тулишься на занятую оленями парковку нарушая правила парковки из-за оленей, после чего олени разъезжаются, а твоя машинка стоит нехорошо, бывает такое, но тут другое дело - вечер, стоят все на своих местах и свободны два привычных места, его и моё. И он ставит вот так, смотрим на фото. Обычно я неадекватам ложу кусок грунта, асфальта, камень, кирпич на капот под газетку. Обычно понимают. Но тут решил лично переговорить, вроде бы ранее такого не замечал.
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Вот-вот, очень знакомо! Или вообще поставлят вдоль бордюра. Типа боятся, что их машину кто-то проезжающий зацепит. А рядом длинней машинки стоят.
Пытались говорить не понимают. Наверно им кажется, что у них лимузин, а не киа сид. ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Сам давно привык выкладывать на торпедо под лобовое флаерок с номером телефона, а недавно немного изготовил для клубней. Обычный А5тый принт ламинированный в пленку, товарный вид долгое время сохраняется (у меня уже четвертый год) и к УФ более устойчив. Подпер кого-то или поставил не совсем хорошо - флаерок выложил и ушел. Хотя бывают невнимательные люди, не читают, а начинают пинать авто, но это бывает редко.
|
||
Капушка |
![]()
|
||
![]() Когда еду на работу стараюсь парковать, чтоб никого не перегородить. Т.к. добираться общетсвенным транспортом до машины 1,5 часа. Так что оставлять номерок нету смысла. А вот если у дома так получится, тогда очень даже полезная штуковинка. ![]() Кстати, тоже надо сфоткать что и как там перегородили)))))))))) Сообщение отредактировал Капушка - 25.4.2013, 15:55 ______________________________________
|
||
NeZabava |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.4.2013 Из: Ставрополь ![]() |
Сам давно привык выкладывать на торпедо под лобовое флаерок с номером телефона, а недавно немного изготовил для клубней. Обычный А5тый принт ламинированный в пленку, товарный вид долгое время сохраняется (у меня уже четвертый год) и к УФ более устойчив. Подпер кого-то или поставил не совсем хорошо - флаерок выложил и ушел. Хотя бывают невнимательные люди, не читают, а начинают пинать авто, но это бывает редко. у меня тоже такая привычка есть) но водители как-то настороженно относятся к такому у нас)) а с невнимательными мне везет - последний устал стучать по колесам)) у меня брелок сел и я на ключ замкнула, оставила табличку с номером и ушла. вернулась через 20 мин, он уже нервно курил и из последних сил пинал мое колесо))) спросила - почему не позвонили - говорит "а вдруг это не ваш телефон" ![]() Сообщение отредактировал NeZabava - 25.4.2013, 16:07 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
NeZabava |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.4.2013 Из: Ставрополь ![]() |
а че, прикольно так) написал чужой телефон и стоишь поодаль наблюдаешь за разговором))
![]()
|
||
NeZabava, а как после такого авто забирать планируете? Будет как в анекдоте:"Изя, на улице евреев бьют. Ха, та я по паспорту русский. Изя, там не по паспорту, там по морде бьют."
![]()
|
||
да я же ж шучу)) просто следуя логики (или из опыта
![]() ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Здравствуйте!!!
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
У нас стоянка-место от 800тыс.руб.+платить каждый месяц 2500руб.Гараж без документов от 450тыс.руб.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
но это никоим образом не дает прав на "свое" место
![]() ![]() Еще пришел в голову пример с рыбалкой, на речке если есть хорошее место и ты туда ходишь часто то будь готов однажды прийти и увидеть там другого человека с удочкой. Думаю выгонять его никто не будет ![]() ______________________________________
|
||
NeZabava |
![]()
|
||
ну не факт, что не сгонят... все от людей зависит и от их адекватности
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Блин это точно полностью согласен!!! ![]() P.S. а гараж я взял еще в 2000 году за совсем смешную цену можно сказать чисто символическую! ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
А у нас и чистят свои места, и ставят туда, и ругаются друг с другом, воюют и кулаками машут. Я смотрю на них и смеяться охота!!! А в принципе я тоже за ТАПОЧКИ! ![]() Вот на счет чистят места: есть вот такие паразиты, которые стараются паркануться на чистое местечко, самому лопату не взять. У нас во во дворе сколько раз видела, что такие машины просто закрывали. Одну даже закопали снегом ![]() ![]() А еще смешней было, когда вот такой за тапки и за то, чтоб ставить на чужое чистое место, почистил себе местечко и уехал. А когда приехал, то место его было занято, так видели бы вы что с ним было!!!! Его чуть не порвало от злости. Больше ставить на чужое чистое не стал. Вот это действительно смешно. Так что летом, да! тапочки рулят, зимой рулит "лопата" ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 26.4.2013, 8:44 ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Зимой и летом рулит дворник который все расчищает
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 22:57 |