![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PahaPuh |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.1.2012 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Привет форумчане!
Вот и наступает у меня счастливый момент отпускных денечков в которые я собираюсь прокатится по маршруту Нефтеюганск (ХМАО) - Волгоград (посетить исконную родину ![]() ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Знаю кемпинг уже от ЕКБ в сторону Ревды .... Перьми. Вроде 26....28 км от города. Внешне шикарный. Развитие его наблюдал еще с голого месте. Дачка недалеко. Одно время на то озерцо купаться ходили. Насчет цен и внутреннего убранства ничего сказать не могу. Как жителю ЕКБ нужды не было узнавать. На трассе там всякие плакаты стоят. Так что видно сразу.
Сообщение отредактировал StarikGAP - 30.4.2013, 11:06 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
NiSsbI |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.4.2013 ![]() |
Подъем-Михайловку посмотрите или Дубовый Умет. В окрестностях Новокуйбышевска тоже есть кемпинги. По ценам не скажу, ночевать там не доводилось, только обедать.
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:27 |