![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darkcamelot |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 30.12.2012 ![]() |
Значит изначально проблема была такова: слышен непонятный металический пружинящий звук, на скорости от 10 до 30 км/ч, иногда при повороте руля, но чаще всего в проезде ям. На скорости всё идеально, мелкие ямы и стыки проходит идеально. Начитавшись форума подумал что опорные подшипники.
Поехал в автосеривс Юнион моторс, и чтобы перестраховаться решил сделать диагностику передней подвески. И тут началось, значит рычаг им не понравился, сайлентблоки, про подшипники ни слова. Но гарантию, что шум уйдет они не дают. 5 дней назад я был на большом ТО с диагностикой, она этих проблем (рычаг и сайлентблоки) не выявила. Этот сервис правда грешит накручиванием проблем. Может кто по советует сервис или мастеров кто может мне сказать по поводу звука. Или просто сразу загнить машину на замену подшипников?? П.с. Я в клубе новичек, подскажите советом, может клубный сервис или мастер есть? Спасибо! Сообщение отредактировал Darkcamelot - 8.4.2013, 16:02 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 0:02 |