![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Отъездил на С-drive три сезона около 45т.км
Первые 20000 Вам ее в занос пустить вряд ли удастся. ![]() АБС на сухом асфальте то же молчит. К середине второго сезона (28т) начала срабатывать АБС при торможении К 35т стерлась напрочь. Третье лето ездил иногда как зимой. Первый раз летом сорвал машину в занос. В сильный дождь пробуксовка на 4-передаче и 3000об. Так что великолепная резина на один сезон. Потом продать и купить новую. ______________________________________
|
||
chiplia |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.3.2011 Из: Рязань ![]() |
Разница в клиренсе между 175/65 и 195/65 не 20мм., а всего 13 и соответственно между 175/65 и 185/65 всего 6,5мм.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Это мало? 1,9 между 175 и 195.
Сообщение отредактировал BENZINA - 3.4.2013, 20:44 ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
вот честно, кому кайф жопой трястись на асфальте, но "хорошо рулить" - ставьте 185-65-15, а кому в кайф мягко жопой потрясываться, но, якобы, ухудшить управляемость - ставьте 195-65-15...
как-то так ![]() 16 резину не рассматриваем в этой теме... сам езжу на 195-65-15 - комфорт в разы лучше!!! чем на стоке... Сообщение отредактировал s-rv - 3.4.2013, 20:54 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
послушайте месье который знает толк в извращениях )))))) 50 ый профиль нуно дабы трусить попой по асфальту или даже 45 ый
![]() а 65 ый так децкие покатухи )))) ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
И где вы узрели извращение в моем посте? Если у вас дороги хорошие - флаг вам в руки на 50 и ниже профиль, а если плохие, то не учите людей заниматься ерундой!
Еще раз повторюсь, 195-65-15 профиль мягче и комфортней стока. И не забываем о жесткой подвеске енота. Сообщение отредактировал s-rv - 4.4.2013, 6:16 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Контик берите - не пожалеете ![]() И я тоже плюсую за Конти Премиум Контакт. Именно его и поставил. Чешский, 195/55/16. Первая неделя сего года. Вот только боковина уж дЮже мягкой показалась и тонкой ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
во первых Я говорил о себе
![]() а во вторых с чего это вы взяли что Я кого то тут учу ерунде ? что за вздор ![]() к слову у нас дороги не намного лучше ваших ![]() подвеску нужно еще жестче ставить и все окей будет ))))) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ага перейдем на диски без шин
![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
во первых Я говорил о себе ![]() а во вторых с чего это вы взяли что Я кого то тут учу ерунде ? что за вздор ![]() к слову у нас дороги не намного лучше ваших ![]() подвеску нужно еще жестче ставить и все окей будет ))))) Чет я с просони не то увидел в твоем сообщении :-) прошу прощение ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Контик берите - не пожалеете ![]() И я тоже плюсую за Конти Премиум Контакт. Тоже плюсану за контик ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Чет я с просони не то увидел в твоем сообщении :-) прошу прощение Если с просони, то ладно ![]() ![]() А с просони - с каждым бывает ![]() Подвеска, кстати, жёсткая на дорестайле, на R2 она не такая жёсткая и с уклоном в комфорт. Сообщение отредактировал Krusty - 4.4.2013, 13:16 ______________________________________
|
||
Den@ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.9.2007 Из: г. Череповец ![]() |
Езжу на 195 ке четвертый год и одни положительные эмоции и зимой и летом. После 175 Bridgestonе мне показалось намного комфортнее и клиренс реально увеличился. Зимой с нашими дорогами это большой плюс! Я за 195 ку!
______________________________________ |
s-rv |
![]()
|
||
Чет я с просони не то увидел в твоем сообщении :-) прошу прощение Если с просони, то ладно ![]() ![]() А с просони - с каждым бывает ![]() Не понял, пояснил. Это я написал что-то от чего ты прифигел? :-) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У нас тоже такие есть ![]() ![]() ______________________________________
|
||
NISS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 20.12.2012 Из: 56 ![]() |
Так уже народ так делает: скромно и шепотом: Ёка AVS Sport такой ширины - это сказка по управляемости на 2108, который и так обладает достаточной остротой управления. О комфорте хозяин той машины не думает - поверьте мне, я так сам делал, только в более извращённых формах ![]() На первом месте пафос. Но минусуя напрочь комфорт, мы получаем "хочу быть картингом", что тоже хорошо. На вкус и цвет... По теме: я сторонник 195 65 15. Но на диске 6.5\38 (край 6!). PS\ Начитался форумов про шины\диски\размеры. Планирую 17 колёса на лето. Запутался в конец! ![]() Интересно читать замечания о жесткости енотовской подвески. Сам в прошлом вазовод хд. Конечно, с пневматикой сравнить не могу, но... Всё-таки справедливо изречение: "Чем больше есть, тем больше надо". ![]() ______________________________________
|
||
evg_b |
![]()
|
Гость ![]() |
а я купил 195/55 R15 hankook ventus v12 evo k110. Вместо родного бриджа 175/65 чуть пониже будет.
Но и пошире. Посмотрим |
BENZINA |
![]()
|
||
Каждый суслик агроном. Писали же что на родных железках 195 нормально ходят.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:36 |