![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
Вчера с криком и матами выкатился енотик с сервиса. с электрикой намудрили чето твари. жопогрейки не работают. Кусок внутренней обшивки потеряли ну и горит индикатор подушки ибо подушки то нету. Сигналку тож ковыряли - буду проверять. Заавтра снятие с учета и купля - продажа. жду - недожусь
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Индикаторы включения на кнопказ попогреек загараются? Если да - то смотри разъем под сидушкой, если нет - смотри предохранители.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
загорается на кнопках ага, а попа не греется))
завтра буду смотреть наверное. хотя я не замерзну и без них, возможно займусь уже по приеду домой. лампочку в стопаке надо поменять полюбому и противотуманка вроде одна перегорела, это в дорогу сделаю а жопогрей не критичен. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
прям конструктор Лего-го какой-то
![]() простите, плиз, я не со зла ![]() доведите машинку до ума умелыми руками и все будет ![]() ![]() ![]() желаю удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
да прощать то особо не за что. проблем с машинами не боюсь, как и удареных машин ибо всё зависит от повреждений и качества восстановления. машина хуже не становится при замене двери и порога. а вот цена! становится гораздо лучше
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Удачи, volk221! И минимальных затрат)
______________________________________ |
volk221 |
![]()
|
||
Спасибо землячка
![]() ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
ну буду продолжать наверное тут) Итак, я стал обладателем ниссана НОУТ. ЧТож. пока к посадке не могу привыкнуть - это первое впечатление. на шипах по асфальту шумно, думаю на летней будет лучше, хотя если будут свободные деньги - дополнительная шумка не повредит. Сервисники накосячили не только с жопогрейкой но и левое зеркало не регулируется - я так понимаю тупо не подключили разъем. Скорее всего полезу разбираться уже дома. тобишь через месяц примерно. С чем надо разобраться сейчас - с шумом на тормозе. когда машина стоит на тормозе - идет шум неприятный. при беглом осмотре обратил внимание что воздушный фильтр(вроде как оно) не прикреплен и болтается как вздумается - я так думаю что от вибраций движка его обо что то колотит - отсюда шум. Буду исправлять как только друг приедет(он за прадиком поехал, тож вот автолюбителем становится) ну и наверное больше пока ничего. С музыкой разобраться тоже хочу, надеюсь там настройки звука есть? а то пока не нравится. Да. вопрос сразу - магнитолу безболезненно сменить? просто у меня вполне достойный алпайн в гараже гнеёт, а штатная сволочь mp3 непонимает. Хотя кнопки потеряют функционал... в общем кто менял музыку, делитесь мыслями. Очень понравилась маневренность, подвеска ямки глотает но шум от этого портит картину - опять же проклейкой шумки всё исправится. В общем интересный апаратик мне достался)) Да, на момент покупки на одометре 24740.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Со временем подлечите все ранки, подправите недоделки, воплотите свои маленькие капризы и будет вам СЧАСТЬЕ обладания великолепной машинкой
![]() ![]() ______________________________________ |
volk221 |
![]()
|
||
Продолжаю рассказывать о впечатлениях. может кому полезно будет.
Проехал я позавчера ночью 600км по зимнику на енотке чтобы бросить верного коня на произвол судьбы... в общем чувствую себя предателем но другого варианта не было - зимник ухудшается а убивать машину в планы не входит. С музыкой я разобрался - звук более чем достойный только не подключили ничерта в водительской двери соответственно идет неприятный дисбаланс. Одно неприятно - только аудио сиди, но... Машина резвая. маневренная, управлять одно удовольствие! А как дорогу держит! Ребяяяята... я вам скажу это супер! Зимник щас уже не в очень хорошем состоянии а местами совсем туго но машинка едет как по рельсам, просто в шоке от такой устойчивости. Расход не засек к сожалению но это исправлю про поездке далее. До дому еще 2400км. В общем единственное что осталось из непривычно-неприятного это сидячая посадка. привык лежа ездить. Ну думаю и к этому привыкну, а пока шея устает почему то. в общем жду-недождусь когда я снова сяду за руль и рвану в сторону дома. Только надо запастись дисками с музыкой. Возник вопрос: у меня первая машина без личинки поэтому хочу узнать что будет если акумулятор сядет? как открыть машину? думал оставить откинув акумулятор но побоялся оставлять открытым. а щас думаю а не сядет ли акум за 2 недели? и что при этом делать? PS Да, забыл заметить что сиденья складываются в комфортабельную кровать. выспался почти как дома на диване) Очень советую прочитать правила по поводу использования ненормативной лексики. В дальнейшем это поможет более гармонично общаться на форуме. Сообщение отредактировал Братец Лис - 31.3.2013, 19:14 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Возник вопрос: у меня первая машина без личинки поэтому хочу узнать что будет если акумулятор сядет? как открыть машину? Замок для открытия/закрытия вручную имеется. Личинка под заглушкой на водительской двери. Заглушка аккуратно снимается отверткой с плоским шлицом. Остальные двери закрываются нажатием на рычажок с торца двери. Рычажок нажимается - дверь захлопывается, результат - дверь закрыта. Открывается ручкой изнутри. Такой вариант закрытия имеет однократный эффект. После открытия ручкой изнутри или при помощи ЦЗ, повторное закрытие требует повторения процедуры нажатия на рычажок. ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
эх... надо было раньше спросить. яб акуммулятор откинул. ну по крайней мере знаю как попасть в машину и прикурить если он всё-таки сядет. Большое спасибо
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Наврал Вам...
![]() Флажки на задних дверях с надписью LOCK ни в коем случае не нажимайте - это "детский замок" - вообще потом дверь ниоткуда не откроете при снятом аккумуляторе. Не флажок надо нажимать, а повернуть отверткой с плоским шлицом штуку похожую на головку винта в районе замка. На фото показано красной стрелкой. После чего дверь захлопнуть и далее по тексту. ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
вот басурмане понапридумывали) Спасибо еще раз за подробный ответ. Душевный у вас тут форум. хоть и не активный.
![]()
|
||
Братец Лис и все формчане - прошу прощения за ненорматичную лексику. есть у меня такой грешок. буду стараться исправить речь.
Итак, я дома, есть несколько дней - могу заняться подтирательством мелочей. Вопрос есть - у меня мужик беременный(его тут так на форме прозвали) не моргает а светится. я так понимаю из-за подушки, которой нет. как его заставить потухнуть? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
С возвращением на Родину, volk221!
______________________________________ |
volk221 |
![]()
|
||
Страстная еNOTEлюбка - спасибо, отогреваюсь потихоньку. жаль ненадолго.
![]()
|
||
загадочная машина этот енотка. Вроде так глянешь - ну машина и машина, а с каждым километром пути влюбляесся всё больше и больше. удобный, комфортный, приятный во всех отношениях авто. ДА!! я на нем холодильник!!! на дачу перевез. нормальный холодильник, 185см высотой. Вот. в общем я в восторге!
![]()
|
![]() ![]() ![]() Да, все-таки СУПЕР-МАШИНКА - наш еNOTE, что ни говори! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 5:42 |