![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
да я не отговариваю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
а может и не идет, поживем - увидим. если контакт не наладится с машиной - продам, делов то )) это у меня третья машина по счету будет(надеюсь таки будет) так что продавать не в новинку. Но хотелось бы покататься конечно ибо 25000 пробегу это считай новая машина, а на новых я еще не ездил. Зато предыдущие машины научили меня ремонтировать всё самому) что тоже неплохо. Вообще надо смотреть на всё оптимистически. Ужасов в жизни и так предостаточно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мы сами создаем обстоятельства. Так что терпения Вам и удачи.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
я желаю вам только удачной покупки!!!
![]() пусть енотик служит верой и правдой! ![]() ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
спасибо на добром слове. очень надеюсь что всё будет замечательно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Удачи Вам, рискованный Вы человек( в рулетку не играете или тотализатор не играете ?)
![]() ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
не DRON 33, не играю)) повторюсь - на ТЫ привычнее и общение ближе.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Тоже присоединюсь к добрым пожеланиям, удачи
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
volk221, и от меня ОСОБЫЕ пожелания скорейшего удачного разрешения этой затеи, поскольку земляки мы с Вами!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 22.3.2013, 21:06 ______________________________________ |
volk221 |
![]()
|
||
ага, я заметил что енотов по волжскому мало. Почему то недооценен он в нашей области, машинка то очень неплоха по параметрам и цене.
Всем еще раз спасибо за теплые слова. Если будут силы и позволит здоровье - завтра посмотрю КАК не заводится мой енотик. ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
А вот и хорошая новость! Енот завелся. Оказывается при ударе отпал клапан обратки в бензонасосе и давление в системе не образовывалось необходимое. Вернули на место - всё работает! щас дособеровывают салон и в понедельник будут отдавать хозяйке. Поговорил с механиком, что чинил машинку - говорит всё в лучшем виде - не кипешуй покупай) так что всё налаживается. я ооочень рад)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
volk221 |
![]()
|
||
Страстная еNOTEлюбка - всё только начинается
![]()
|
Главное, все прояснилось! Теперь только составить план действий и вперед к заветной цели!
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 23.3.2013, 14:51 ______________________________________ |
volk221 |
![]()
|
||
Ага, вот сижу думаю как быть дальше то) но уже руки чешутся прокатится)
![]()
|
Ну вы долго-то не думайте, а то зимник растает - никак весна на носу!
![]() ______________________________________ |
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Ну вы долго-то не думайте, а то зимник растает - никак весна на носу! ![]() Во-Во ![]() ![]() ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
ага. работодателя тока надо уговорить отпустить на пару дней да угнать в ухту или в сыктывкар. а после окончания вахты ехать до дому.
![]()
|
||
ага. работодателя тока надо уговорить отпустить на пару дней да угнать в ухту или в сыктывкар. а после окончания вахты ехать до дому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
вариант конечно интересный)))
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 5:42 |