![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Тоже всё поплыло, у меня от скакания по ямам колпачок от литого диска потерялся
Приз тому кто найдет))) Сообщение отредактировал BVM - 30.3.2013, 19:12 ______________________________________ |
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Да уж
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
народ! ктонить В кировской области есть? через 2 недели ехать мимо вас по трассе. как там дорога то? чего ждать?
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27.1.2013 Из: Киров (Филейка) ![]() |
По какой трассе? Откуда и куда
______________________________________ |
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
с Ухты поеду в сторону Казани. в 2008-м там жуть что было, неужто опять ЭТО испытать придется?
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27.1.2013 Из: Киров (Филейка) ![]() |
Планируешь ехать яранск-советск-киров (и далее по маршутрту)или яранск-котельнич-киров (и далее по маршуту). В 2011-2012гг. так то ремонтировали дороги
![]() ![]() ______________________________________ |
volk221 |
![]()
|
||
НО:Традиционно нет дорог в Яранске и Котельниче ![]() Честно говоря сам пока незнаю как ехать. Мне до волгограда так то вообще, просто дальше дороги были более менее а вот кировскую вспоминаю с содроганием. Может тогда сможешь посоветовать как лучше проскочить эту волшебную область? ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
а у нас снег медленно сходит, а дорог-то под ним нет...!!!
![]() одни ямы....... ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А у нас местами ремонтная техника на обочине стоит - наверное, ждут дождя, чтобы начать асфальт укладывать
![]() ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
А я вчера в сад гонял, т.е. за город по грунтовке чуть гребеной и талой, дак вот она мне показалась нааааа много лучше, чем асфальтовая с глубокими в пол колеса ямами через 30-50 метров!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DenAl |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.3.2013 Из: г. Киров ![]() |
недавно ехал из йошки в киров, через советск, дорога вроде ничего, исключение пижанка и район моста через пижму в советске
![]()
|
Для volk221:
Ну что, по поводу проезда по «волшебной» Кировской области. Однозначно со стороны Ухты ты поедешь через Мураши и Юрью (до Кирова): 1. Мураши - Юрья - примерно 60 км..Из 60 км. более менее 30-35 км. Остальное мрак, ездят по обочинам либо скорость не выше 20 км/ч. Причем это все участками, т.е. участок отремонтированный, участок убитый.. 2. Юрья Киров - более - менее. Затем несколько сложнее из-за того маршрута, который ты выберешь до Йошкар-Олы 1. Если Котельнич-Яранск, то: Поедешь после юрьи едешь не в Киров, а в сторону Котельнича, а потом Котельнич-Яранск. Трафик большой ибо дальнобои по ней ездят. Соответственно на асфальте в ряде случае продавлены колеи. Трасса разная…Едешь, едешь – фуяк дырка приличных размеров либо холм на асфальте (это строители закатали что то под асфальт (пень или хз что еще) вот его и выпирает). Причем такое бывает довольно на хороших участках, т.е. скорость уже набрана неплохая. Сам в прошлом году ездил Киров-Котельнич-Советск. (Ездил летом 2012г). Однако, якобы осенью был проведен ремонт..трасса стала хорошая 2. Либо едешь Юрья-Киров-Советск-Яранск Киров – Советск 137-140км (так называемый Советский тракт) - езжу по нему два раза в месяц. Примерно 80-85 км довольно неплохо, затем чуть похуже.. Есть только один участков дерьмовый, примерно 1 км…А в остальном хорошая трасса. Ближе к границе Советского района есть плоховато Советск-Яранск Только что узнал, якобы трасса неплохая..Единственное, будешь проезжать через город Советск и поселок Пижанку, так вот, в самих населенных пунктах дорог нет – одни направления. Если серьезно – полный абзац. За пределами населенных пунктов – все ок. Ну а адльше, Яранск-Йошкар-Ола-Казань - не обладаю инфой. Но знакомые (из г.Советская) гоняют в Казань на авторынок. Говорят,что дорога неплохая, средня скорость 110-130км/ч На раздумье: >>> Самый популярный маршрут Киров-Казань, примерно 420 км. Киров-Советск-Пижанка-Яранск-Оршанка-Ивановка (по объездной Йошкар-Ола). Далее направление на Волжск, потом Зеленодольск. Туда заезжать не надо, на разворотном круге поворот налево. Далее указатели до Казани. В Казань въезд будет по Горьковскому шоссе. PS:Описал его выше >>> Самый короткий маршрут Киров-Казань, примерно 390 км. Киров-Советск (левый поворот на Йошкар-Олу)-Кукнур-Марисола-Сернур-Нижний Кугенер-Лажьял-Ильпанур-Параньга-Илеть-КлючиСап-Атня-Дубьязы. Далее указатели до Казани. Въезд в Казань будет по ул.Декабристов или через Дербышки. PS: Сам ездил в 2011г по этому маршруту. Заплутал,несмотря на наличие ДВУХ жпс-навигаторов >>> Самый простой маршрут Киров-Казань, примерно 430 км, дорога с указателями до Казани. Киров-Советск-Лебяжье-Уржум-Малмыж-Арск. Далее указатели до Казани. Въезд в Казань будет по Сибирскому тракту. PS: Дорога по Лебяжье-Уржум-Малмыж-Арск убита Сообщение отредактировал DedOK - 3.4.2013, 10:03 ______________________________________ |
Андрей78 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2013 ![]() |
Наши дороги - это уже не беда, а состояние русского человека, делают их люди по принципу сейчас зальем, после завтра переделаем.
|
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Наши дороги - это уже не беда, а состояние русского человека, делают их люди по принципу сейчас зальем, после завтра переделаем. ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 3.4.2013, 17:56 ______________________________________
|
||
Koshkabrit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
М ой брат как- то пошутил, что если б он был иномаркой , то отказался бы ездить по нашим дорогам
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
У нас пару лет назад начали применять новый метод ремонта дорожного покрытия, типа "чипсил" называется, что ли. Так вот гравийную крошку разбрасывают по дорожному полотну на предварительно нанесенный какой то состав (выглядит примерно как на трассах на битум щебень кидают). Так вот, для того, что бы нормально эта крошка легла к дорожному покрытию, необходима достаточно устойчивая положительная температура воздуха, так у нас это ближе к нулю делать начинали. Результат, на проспекте Комсомольском был отличный асфальт, после "чипсила"- привет асфальту. Стекла авто страдают, ЛКП авто страдает, пешеходы только успевают уворачиваться от щебенки, ну и в конце концов ливневки забиваются. В конце концов по Комсомольскому запустили машины спецавтохозяйства и под щетку весь этот не прикатавшийся щебень смели на фиг. (Вывод - хотели лучше, а получилось как всегда. (подтверждаются вечные проблемы- дураки и дороги)).
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
В эти дни проехал по маршруту Уфа - Казань - Чебоксары - Нижний, Уфа - Казань, дороги неплохие, как только заканчивается Татарстан и начинается Чувашия, дорога просто исчезает, сплошной ремонт, котлованы и рытвины, такая дорога практически до Нижнего, в нижегородской области дороги чуток получше чем в Чувашии, года три назад ездил по тому же маршруту, на территории Чувашии был на тех же участках тот же самый ремонт, за три года как будто ничего не изменилось!!!???
![]() ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
DedOK - Спасибо тебе мил человек. Я так понял лучше ехать Юрья-Киров-Советск-Яранск. Вечерком гляну по карте подробно. Ехать буду по навигатору в мобиле, надеюсь не заплутаю. До поездки 9 дней. Я ооочень вовремя прошел зимник - у нас тут оттепель пошла и ручьи вскрываются. Проезд на пузотерке проблематичен.
![]()
|
Цитата Спасибо тебе мил человек Буду рад,если чем то помог)) Цитата Я так понял лучше ехать Юрья-Киров-Советск-Яранск Получается так. Только через Киров постарайся проехать либо до 07 утра, либо с 09 до 15.00, либо после 19.00. Город хоть и не велик, но пробки присутствуют. Да и асфальт в городе местами "сошел" вместе со снегом ![]() ______________________________________ |
volk221 |
![]()
|
||
ну уж когда я доползу с ухты до кирова я не предугадаю. на автомате потолкаюсь в пробке если уж "повезет" ничего страшного. ДА! вы там на лето еще не переобулись? я вот думаю где мне переобуваться то по дороге)))
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:58 |