![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
MARGARITA |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 13.4.2013 ![]() |
Я когда, своего покупала, не думала , что он такой шустрый..
Так у моего и имя, и фамилия в наличии. Так и зову просто и уважительно :"ЕНОТКА СТРЕКОЗКИН" ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
И вовсе он не нелепый, а просто своеобразный, необычный. Кстати, и внешний вид нашей любимой машинки тоже именно такой - Н Е О Б Ы Ч Н Ы Й! Действительно, вид необычный, я бы сказал обманчивый, как и вид самого енота (животного). Смотрел я тут передачку о енотах, так вид этого милого зверька совсем не подходит к его характеру: наглый, ничего не боится, а в экстремальных ситуациях может убить более слабого енота и потом им же закусить. Так что внешний вид достаточно обманчив, что у енота, что у еНОТа. ______________________________________
|
||
anenerbe |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.7.2013 ![]() |
Мне сын говорит давай назовем петушком)))) я говорю реке давай ноткой. Сыну 5 лет
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.7.2013 ![]() |
Т.е. Ему а не реке
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:49 |