![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
blakwolf |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.3.2013 Из: Москва ![]() |
У меня жена НОТЕЙ называет
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Здравствуйте!!! А мы своего "Сердечным другом" или просто "другом" или просто "Сердцем", т.к. в тот день в который его взяли поехали на нем в ИКЕЮ дочь заявила, что хочет в машину сердце с руками (там такое продается). Я начитавшись тут до опупения сказал, что мне тоже надо подушку под спину и под ногу для дальних поездок!!! И на нем постоянно, за редким исключением, едем в полном составе семьи. Короче так и прилипло к нему, а я когда антенку маленькую на него поставил, он точно и окончательно другом стал!!!
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А я никак не называю
![]() ![]() З.Ы. А пыжика моего крокодилом обзывала ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
vadyanoy, судя по видео с вашего регистратора, жена у вас вообще женщина резкая в высказываниях
![]() ![]() ______________________________________ |
Лиса |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 29.4.2009 Из: Ивановская обл ![]() |
Называю паровозиком, это из советского мультика "Паровозик из Ромашково", там чем-то похож мне показалось
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Baddi |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.3.2013 ![]() |
ох какие тут прозвища!)
у меня просто, Нотик ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
vadyanoy, судя по видео с вашего регистратора, жена у вас вообще женщина резкая в высказываниях ![]() ![]() Она ведь хохлячка у меня ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну зато не скучно
![]() ______________________________________ |
terekhov |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.3.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
нота!!! и уж точно никакой он не енот. Такой нелепый зверёк с такой изящной машинкой ну никак не ассоциируется.
![]()
|
И вовсе он не нелепый, а просто своеобразный, необычный. Кстати, и внешний вид нашей любимой машинки тоже именно такой - Н Е О Б Ы Ч Н Ы Й! Это вам не стандартный хетчбэк, и не универсал, и уж тем более не седан, так что есть у него общее с енотом
![]() ![]() хотя я свою ENOTкой зову (смесь енота и нотки))) ______________________________________ |
terekhov |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.3.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
умничаете)
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Супруга назвала Нусей, так и зовём пятый год. Сын только так и называет, а пару дней назад заявил маме, мол чего его с собой не взяли в салон, когда Нусю покупали.
![]()
|
______________________________________ |
Ayuriy |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.3.2012 Из: Ярославль ![]() |
Первый был оранжевый, красавец, по кличке "Рыжик". При выборе второго, оказалось, что оранжевых нет и больше не будет, к огромному моему огорчению. Пришлось заводить красного. Называю его "Красным "Рыжиком".
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.5.2013 ![]() |
Наверное смешно звучит, но я свою машину зову Братан
![]() Когда рассказываю какие-то автоистории друзьям, говорю "Вот мой Железный Братан..." ![]() Ну ведь машинка как лучший друг по жизни, только из железа... ) ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
А я номера получил с буквами Х .. .. .. М К . И получился ХОМЯК ! Хомяк енотовидный
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
А я номера получил с буквами Х .. .. .. М К . И получился ХОМЯК ! Хомяк енотовидный ![]() а цифры случайно не 000 ? ![]() Х ООО МяК .... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
angel20012 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.7.2013 Из: ЮАО Чертаново Центральное ![]() |
"Мой голубой друг" так величаю своего)
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:56 |