![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Всем доброго дня. Очень не приятное бряканье рычага кпп при переключении передач.У всех так? Даже на ТАЗАХ тихо!Как избавится?На форуме ни чего толкового не нашел.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Ни у кого больше не брякает или ни кто не знает?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
А попробуйте снять кожух с рычага и посмотрите, может увидите, что бренчит?
P.S. Видимо, такой проблемы не было ни у кого... ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Брякает брякает
Стыдно даже когда владельцы логанов садятся. Стараюсь очень тихонечко переключать чтобы погремушки не было P.S. Видимо, такой проблемы не было ни у кого... Да бросьте, я ещё не встречал ЕНОТА без МКПП погремушки Сообщение отредактировал R@X@R - 13.3.2013, 10:09 ______________________________________
|
||
Auffassungsfahig |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
У меня не брякает. Наоборот, оч. наравится, как переключается. В отличии от новых Ситроенов в салоне!
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
да на приконцах ходов рычага пластиковые удары
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Похоже, проблема у машин с 1,4?
У меня тоже тихо переключается. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Похоже, проблема у машин с 1,4? У меня тоже тихо переключается. А что в 1,6 стоит другая кулиса ? ![]() Тю, так у вас авто 2012, вам пока ещё рано в этой теме отписываться.... Сообщение отредактировал R@X@R - 13.3.2013, 10:14 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Я думаю, что это вряд ли от возраста зависит
![]() ![]() А вот различия в 1,6 и 1,4 не знаю какие в этом плане. А может негры аглицкие поленились приклеить буфера просто ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
А что в 1,6 стоит другая кулиса ? ![]() Какая такая кулиса? Тросики же... ______________________________________
|
||
Auffassungsfahig |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
У меня авто далеко не 2012 года. Пробег - 65000
______________________________________ |
R@X@R |
![]()
|
||
А что в 1,6 стоит другая кулиса ? ![]() Какая такая кулиса? Тросики же... Ну это уже за "гнездом" ручки КПП, а речь идёт именно о гнезде. ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
Кожух рычага снимал,ни чего болтающегося не нашел.Там стоит белая пластиковая крышка на болтиках.Откручивать и курочить дальше побоялся.Вдруг что то выскочит.А как интересно на новых машинах?Гремит?Я брал с пробегом 90 тыс.Может что и износилось.
![]()
|
||
Делал полную шумку машины,заодно все же разобрал блок рычага КПП.Короче подводных камней много,если кому интересно расскажу что да как.Сложно конечно,зато теперь тихо как в Мерине. Включение не много тяжелее,бряканий нет.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
У меня ноуту 103ткм, 2006гв, 1,6, никаких неприятных звуков при переключении нет...
![]()
|
||
У меня 1,4. А с 1,6 коробки разные?
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 20:00 |