![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Про масло не знаю, не ездил.
Но моё мнение, что если назад поставить масло, то нашу машинку будет сильно раскачивать. ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
А может для начала поменять или проверить отбойники на штоке которые к кузова примыкают. Может, ссохлись?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Тоже может быть как вариант.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.10.2011 Из: Томск ![]() |
меняй амортизаторы, если есть сомнения заедь на вибростенд, покажет остаточный ресурс. у меня была идентичная ситуация, а когда менял амортизаторы то не увидел разницы между старыми и новыми, зато потом почувствовал когда на "грунтовку" выехал.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.1.2013 ![]() |
Недавно заметил при переезде трамвайных рельс или при движении по мелконеровной дороге(стиральная доска) звонкое стучание сзади. На яме осмотрел все с товарищем, грешил на колодки. но заменив их на новые звук не исчез((( Методом наезжания колесами на неровность определил , что звук в заднем левом колесе! Стойки сухие и рабочие, все резинки целые а звук может кто помнит в детстве велосипед с бардачком(украина) в котором на неровностях ключи звенят. Сказали может в глушителе отвалилась перегодка. ХЗ?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16.7.2011 ![]() |
Шиномонтажники не могли оставить в колесе болт или отвертку?
колесо сними и покатай отдельно. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Там не стойки, а аморты. Их не меняли до появления звука?
З.Ы. посторонние предметы в колесе давали бы некислую вибрацию из-за дисбаланса колеса, тем более такие массивные предметы ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 25.7.2013, 11:22 ______________________________________
|
||
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
Хочу поменять задние амортизаторы
понравились Kayaba 343810 что идёт в комплекте? Кто ставил подскажите, нужны резинки (через которые шток к кузову крепится) ______________________________________ |
svop |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.10.2011 Из: Томск ![]() |
Вообще-то это и есть стоковые.
![]() Будешь менять, найди десять отличий. ![]() А в комплекте там всё, что нужно. ______________________________________
|
||
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
спасибо за инфу
а то думал отдельно резинки заказывать ... буду ставить поищу ![]() ______________________________________ |
max64 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пока в Челябинске. ![]() |
Я брал на задок коябы эксейл-джи они газо-масленные и с ними в комплекте идет отбойник и чехол.
У меня стук был---я быстренько определил в чем дело. При появлении стука и появилась маленькая не управляемость авто на скорости. Еще стук появляется именно зимой когда отбойник слетает со своего посадочного места. ______________________________________
|
||
FEPYMY |
![]()
|
Всё ОК!
Поставил Kayaba, всё в комплекте есть. Стук пропал. Менял даже не снимая колесо. Особых поблем не было, вот только, я не знал, что перед установкой ама его нужно руками погонять раз шесть, а потом только ставить. У меня остался один, ещё живой, родной ам, если кому надо , то ещё не выкинул. Сообщение отредактировал FEPYMY - 22.10.2013, 21:56 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я на днях заметила такое побрякивание, при чем когда холодно и первые 1-2 км езды. Потом пропадает. Сначала думала, что в багажнике что-то при езде стучит. Но нет. Все таки где-то над задним колесом.
Подскажите плиз, стоит к ОД ехать с этим вопросом? И если стоит, то что в этом случае они должны смотреть, стойку или амортизаторы? В прошлом году этого не было. ![]() ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Цитата Еще стук появляется именно зимой когда отбойник слетает со своего посадочного места. А спереди, скажите так может быть ? Стучит спереди справа. Был на диагностике , говорят повеска -идеал...Но стучит зараза !!! ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
У меня то же самое... Проверяли, всё в норме.
Проявляется только в холод. Забил. ______________________________________
|
||
FEPYMY |
![]()
|
Я на днях заметила такое побрякивание... Если стук раздражает, то надо ехать. Самое главное, чтобы диагостику провели удачно. В задней подвеске амортизатор и пружина стоят отдельно. Я бы не сказал, что есть задние стойки на ноте. Обычно стойкой называют когда они вместе, т.е. амортизатор спрятан внутри пружины, они в комплексе собраны на передней подвеске. У меня такой стук появился год назад, а этим летом побрякивало даже в жару. А когда снял амортизатор, у него оказался небольшой люфт. В прошлом году этого не было. ![]() Поменять лучше сразу два задних амортизатора. ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Скажу так : Если это не пыльник стучит , то этот стук-первый признак умирающего заднего амортизатора
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Спасибо за ответы.
Значит буду обращаться. ______________________________________
|
||
FEPYMY |
![]()
|
удачи, будь по настойчивее
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Да, спасибо.
![]() Записали на 30 на 8-20 утра, поедем кататься, чтоб они послушали, что шумит. Машинка перед этим будет ночевать у них, чтоб с утра на холодную ездить. Потом будут делать диагностику, что займет еще 2 часа. А там, что покажет, от этого будут зависеть сроки ремонта. Хотя, в глубине души, так хочется надеяться, что все нормально. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:54 |