![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...Думаю может вот переобуться не у дилера...а с гарантией ничего не будет? asya, солнышко, да чего будет то?! ![]() Да ничего не будет!!! Да и с чего?! Переобувайся, не думай ![]() ______________________________________
|
||
Nikol |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Народ, а не рановато переобувать то? тут в питере пока даже намека нет на обледенение или снег, вот сейчас днем +12.. что делать?
![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата А тех,кто погоду прогнозирует-пороть надо. Запомните, метерологи, ни когда не ошибаются с прогнозом погоды. Они только дни путают. А у нас в Одессе +18, солнышко. Приезжайте к нам. Сообщение отредактировал Antson - 20.10.2007, 21:43 ______________________________________ |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Я сегодня утром поеду
![]() ______________________________________
|
||
Hedin |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
Народ, а не рановато переобувать то? тут в питере пока даже намека нет на обледенение или снег, вот сейчас днем +12.. что делать? ![]() Судя по прогнозам в Питере ещё как минимум недели 2 морозов не будет. ![]() ![]() ______________________________________ |
Викинг |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.10.2007 Из: СПб ![]() |
В СПб я и мои друзья переобулись в выходные 20-21 октября (1000-1100 руб. на нормальном шиномонтаже), желающие были, но очереди не было-видимо как всегда тянут до холодов
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2007 ![]() |
Мы вчера переодели своих, которые на не шипах. А я со своими железными колесами еще подожду недельку/другую. Резину просто жалко. Погода-то у нас непредсказуемая ![]() С резиной ничего смертельного не будет. А вот погода может застать в расплох. Я переобул машину неделю назад, перед ночными заморозками. Сейчас +10, но не жалею, т.к. скоро будет холодно, а очереди в шиномонтаж будут расти. ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Вот и я тоже переобул. Цокаю шипами. Но весной народ как-то не торопится переобуваться. Иные до июня на шипах ездят. Так что неделька-другая шипы не сточит. Зато во всеоружии !
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:44 |