![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Не надо ходить по этой якобы ссылке. требуют номер телефона для скачки - что там дальше будет - непонятно. Да и адресок блкируется Dr.WEB - вирусная угроза.
to sapsan123 - если уж рекомендуешь - выложи на скачку сам, а не ссылки сомнительные давай (а в твоём сообщении она и не ссылка вовсе, а текст, и к тому-же - неправильный) ______________________________________ |
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Извеняюсь. Я не силен в этих делах. Просто попросил парня на работе поискать что-нибудь по этой теме, ну, а дальше вот такая фигня оказывается. Еще раз извините.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.2.2013 ![]() |
не помню где именно прочел на этом или на соседнем форуме тема про включение часов так вот у человека после модернизации борт комп перестал показывать расход топлива вылечилось нажатием кнопки " i " на руле возможно достаточно замкнуть нужные контакты на разъеме
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Угу еще бы найти бы Эти что замыкать О_о
______________________________________ |
Kirjak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.2.2013 ![]() |
есть у меня вот такая схемка где нашёл не помню
провода и разъем вроде должены быть под левой накладкой на руле Сообщение отредактировал Kirjak - 11.10.2013, 3:51 ______________________________________
|
||
Николай108 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
Все верно пишешь,только эта кнопка на руле "i",у меня переключает суточный пробег т.е. пробег "А" на "В".
Это вот по проводам где что,если кому нужно) 8-ми пиновая: 1 - жёлтый - Keys Light "+" 2 - белый - Telefunken 3 - синий - SRC 4 - коричн - "-" MultiMedia 5 - чёрный - "-" Cruise Control 6 - красный - Cancel CC 7 - розовый - Key i 8 - зелёный - Бибика 3-х пиновая: 1а - серый - key Light "-" 2а - оранж - on/off ??? 3а - феолет - on/off Speed Limit ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Так Что наверное дело не кнопках
Николай108 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
У меня есть дампы приборок,только неизвестно был ли там бортовой ком или нет.Если кто хочет поэксперементировать то могу выложить)
![]()
|
У меня приборка уже с БК но он не работает дело не в дампе я думаю
Николай108 |
![]()
|
||
Надо бы сравнить разьемы тогда,посмотреть что есть, чего нет. Затем по схеме определиться.
![]()
|
||
Получается в разъемах провада все есть.Покрайней мере я со своим сравнил
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
БК у комфорта и Лакши разные, и после установки на комфорт, могут не показываться некоторые данные, так как нет их изначально в прошивках :-)
![]()
|
||
В прошивках чего их не?Приборки или блока управления?
![]()
|
Блин ну вот снова нахлынула меня эта проблема точнее не как не моему серому веществу в голове засохнуть
Народ укого показывает расход на других комплектациях сфоткайте пожалуйста шлейф который идёт к приборе хочу сравнить от нашей комплектации заранее большие спасибо И да данные летают в мозгах общался недавно с электриком с дилер центра ниссана И подключал мультитроникс ______________________________________ |
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Фото шлейфа на Текне - в теме про часы на приборке.....
Николай108 |
![]()
|
||
Вот фото разьемов)
Скорее всего там будет дело в блоке управления электрикой, которы расположен под подушкой пасажира. ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
А блок легко заменяимый ????
Николай108 |
![]()
|
||
Посути да ,легко,но я не уверен на все 100%.Он расположен под панелью которая у лобового стекла.Снимается все легко)
![]()
|
Может нам много уважаемый Дмитрий поможет с блоком для тестирования если бы все заработало бы купил если нет назад бы отправил но я размечтался
Николай108 |
![]()
|
||
Я думаю поможет только в продаже болка)Тестировать придеться самим)
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 16:28 |