![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Николай108 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
На фордах этот фокус срабатываеет. В чем тогда разница в приборках?
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Могу точно сказать что не будет работать У меня комфорт и приборка другая УЖЕ?? угу вчера забрал и прям на месте поставил ![]() ![]() ![]() спасибо за упаковку Был не много в шоке теперь сижу пузырики лопаю ![]() Мне кажется дело в прошивке мозга вот бы знающие люди бы подсказали что возможно ли это сделать и сколько бы стоило ______________________________________ |
Николай108 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
Могу точно сказать что не будет работать У меня комфорт и приборка другая УЖЕ?? угу вчера забрал и прям на месте поставил ![]() ![]() ![]() спасибо за упаковку Был не много в шоке теперь сижу пузырики лопаю ![]() Мне кажется дело в прошивке мозга вот бы знающие люди бы подсказали что возможно ли это сделать и сколько бы стоило А у тебя приборка с лакреша теперь?Она точно с бк? ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
так я не понял - чем то отличается приборка с лакшери от комфортовской? Символы бк видны у меня на дисплейчике, я думал в мозгах только разница...
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Могу точно сказать что не будет работать У меня комфорт и приборка другая УЖЕ?? угу вчера забрал и прям на месте поставил ![]() ![]() ![]() спасибо за упаковку Был не много в шоке теперь сижу пузырики лопаю ![]() Мне кажется дело в прошивке мозга вот бы знающие люди бы подсказали что возможно ли это сделать и сколько бы стоило А у тебя приборка с лакреша теперь?Она точно с бк? С текны R2 Поставил на комфорт Все отображает кроме расхода топлива((( Мне кажется дело в мозге и его опциях может быть все это включается Но вопрос Как может диагносты знают может Nissan Consult III справится с этой задачей Это лишь догадки ______________________________________ |
Николай108 |
![]()
|
||
Получается частично работает?что то отображает или только пробег и время?
![]()
|
Получается частично работает?что то отображает или только пробег и время? Время пробег температуру уровень масла замену масла. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Эх `ля
Ну почему не на всех приборках линии разбивающих сектора с инфой так не хотелось продавать из за этого ...... А смотрится то как солидно Сообщение отредактировал R@X@R - 16.9.2013, 19:30 ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Эх `ля Ну почему не на всех приборках линии разбивающих сектора с инфой так не хотелось продавать из за этого ...... Я вот думаю может все таки дело в мозге и можно же разблокировать все же данные должны летать Почему жалко было ??? Смотрится супер жена оценила особенно когда две недели машину не видели после ДТП Ах да часы без подрезания провода заработали просто воткнул и все)))) Сообщение отредактировал LDEL - 16.9.2013, 19:44 ______________________________________ |
Николай108 |
![]()
|
||
Да такие показатели и у меня есть.
Все должно быть зашито в приборке ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
В приборке то есть а вот мозги данные по расходу горючего не шлют в приборку
______________________________________ |
Николай108 |
![]()
|
||
Если было бы все так,то там бы что то отображалось.А так он вообще не работает
![]()
|
Если бы я не жил в такой глуши то бы сьездил бы к людям которые с руками и мозгом чтоб разобрались в этом деле а так только догадки
Может у васв Воронеже есть толковые люди для начала бы я поглядел бы консалтом может он бы че выдал ______________________________________ |
Николай108 |
![]()
|
||
Уже обращался,говорят дело в прошивке приборки,а взять негде ее.
![]()
|
У меня прибора не с комфорта и это факт проблема точно не приборке
RUSER |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Уже обращался,говорят дело в прошивке приборки,а взять негде ее. Не сходится чего то... Если дело в прошивке, т.е. в софте на микрухе приборки, то установив приборку от Tekna на Comfort, все показания о расходе топлива должны были заработать у LDEL... , а этого не произошло... Значит дело не в прошивке, или скорее всего не только в ней... ______________________________________
|
||
Николай108 |
![]()
|
||
Да вот то и да,хотелось бы знать навернека.Так к то делов не много считать файл и залить в приборку другую.Донора правда надо найти)
Тут еще может быть дело в годах выпуска авто ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Ребят а у тиды тоже так же ???
Николай108 |
![]()
|
||
![]()
|
Тоже щас прочитал хотел ссылку кинуть ты меня опередил www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?p=223972
У меня есть старая прибора но вот вопрос к чтобы занялся эксперементом ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 13:09 |