![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Николай108 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
Пожалуйста. Рад был помочь
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Николай108 спасибо за прошивку, микросхему выпаивал, старую Luxury 1.6 слил, вашу залил, предварительно пробег подкорректировал, шил стерхом все заработало Не подскажете, где в дампе информация о пробеге? Хочу тоже прошить с БК, только у меня пробег намного меньше, хочется родной пробег оставить. ______________________________________
|
||
Kirjak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.2.2013 ![]() |
Программа TachoSoft 23
Car type: Nissan Note - 93c66 - 2005-2008 years The mileage is stored in the next lines: 0060: xx xx xx xx xx xx xx xx 41 AE 83 5C 06 B9 0D 72 0070: xx xx 81 5C 02 B9 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx where the next bytes: String #1 = 41 AE 83 5C 06 B9 0D 72 String #2 = 81 5C 02 B9 93с76 информация о пробеге осталась по тем же адресам ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Спасибо огромное
![]()
|
||
Ну чтож, могу отчитаться, теперь и у меня комфорт с функциями БК. скачал дамп выложенный Николаем, как есть не встал, пришлось свапнуть, подкорректировать пробег, использовал простенький программатор стоимостью 800 рэ. Когда прочитал что ребята сделали казалось очень просто, как взялся нюансов море, чуть не угробил панель, если знать как, то действительно очень просто, дело 40 минут
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Интиресно будет!Выкладывай)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
Дополняй тему,против никто ничего не имеет
|
||
Kirjak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.2.2013 ![]() |
согласен с Николаем
![]()
|
||
Думаю отдельную тему сделаю, тут речь изначальна шла о готовой, в сделай сам кину.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
![]() Сообщение отредактировал bmgn - 17.11.2014, 19:43 ______________________________________
|
||
Lelik52 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 28.2.2016 Из: Нижегородская область ![]() |
Продублирую вопрос:
В продаже появляются панели приборов от 12 кузова подойдут ли они на 11 кузов левый руль? 1 вариант http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P470227849.html 2вариант http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P458043991.html http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P329938859.html http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P382000201.html ЗЫ Сейчас задам вопрос продавцу. Прикольно, все продавцы описали что не подойдет.Теперь вопрос отпал на вечно ![]() цитирую их ответы: Здравствуйте. Нет не подойдет.С уважением, а/м Флит Добрый вечер.К сожалению нет. Вам надо искать панель на 11 кузов. С Уважением, Компания Окинава. не подойдет Сообщение отредактировал Lelik52 - 25.11.2016, 10:18 ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
А мне первая понравилась.
______________________________________ |
Lelik52 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 28.2.2016 Из: Нижегородская область ![]() |
Мне тоже
![]() Теперь вопрос: 2ая версия панели приборов в 11 кузове взаимозаменяемы между АКПП и МКПП. У них тоже есть различия между комплектациями? Вариант в милях не рассматриваю. ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
Освежим тему,
у меня R2 комфорт - приобрёл приборку от R2 лакшери (для интереса за 2500р с Омска, парень ставил ее на R1, теперь машину продаёт родную вернул взад). вопрос: свою снимаю - новую ставлю с раннее работающим БК прежде. На моей машине раннее без БК - БК автоматически активируется и заработает? или какие то есть подводные камни? LDEL в этом посте я предположил, что нужно нажать кнопку "i" на руле http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=330493 но вы его проигнорировали, оказалось так и есть, если отключить питание приборки то после кнопкой на самой приборке переключается только пробег "A" и "B" пока не подашь массу на 29 вывод разъема, защита своего рода Тогда извиняюсь То есть смотри меня нету кнопок беру я с приборки 29 разьём и кидаю на массу и должно активироваться ??? это про мой вариант? так как кнопок в руле не было, я их поставил , но они не заработали ![]() ______________________________________
|
||
evgdlm |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 28.11.2015 Из: Омск ![]() |
я так понимаю, в комфорте кнопок на руле нет? Тогда после подачи питания замкните коротко 29 пин на массу
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
я так понимаю, в комфорте кнопок на руле нет? Тогда после подачи питания замкните коротко 29 пин на массу ![]() кнопки есть, но они не активны (пока - временно) и в продолжение - если вдруг часы будут не активны - что сделать какой проводок перерезать? Сообщение отредактировал мин-воды - 25.11.2016, 19:52 ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
я так понимаю, в комфорте кнопок на руле нет? Тогда после подачи питания замкните коротко 29 пин на массу ![]() кнопки есть, но они не активны (пока - временно) и в продолжение - если вдруг часы будут не активны - что сделать какой проводок перерезать? Для включения часов на приборке перерезать\отключить\откусить провод, идущий на 12 контакт от массы. В соответствующей теме более подробно расписано. Сообщение отредактировал MVladimir - 26.11.2016, 1:35 ______________________________________ |
мин-воды |
![]()
|
||
я так понимаю, в комфорте кнопок на руле нет? Тогда после подачи питания замкните коротко 29 пин на массу ![]() кнопки есть, но они не активны (пока - временно) и в продолжение - если вдруг часы будут не активны - что сделать какой проводок перерезать? Для включения часов на приборке перерезать\отключить\откусить провод, идущий на 12 контакт от массы. В соответствующей теме более подробно расписано. Реализовано! ______________________________________
|
||
lexa |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.5.2016 ![]() |
а интересно если дополнительный датчик на температуру тосоала поставить, вместо температуры воздуха ,будет показывать приборка?
![]()
|
||
Диапазон измерений не тот.
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:34 |