![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
http://www.utro-russia.ru/news.html?id=30344
говорят одни прааативные ездят на еНоте подмогните НЕНАСТОЯЩИЕ http://www.utro-russia.ru/forum.html?cid=0...ID=118542442190 Сообщение отредактировал profesor - 26.7.2007, 12:34 ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
А в чем помочь надо? Очевидно, что Зинкевич любит ездить на седанах типа нашей 10-ки, за руль которой ему, как настоящему мужчине, очень приятно садится. Пожелаем ему удачи.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
я как то доброе утро россия не смотрю, а что этот Зенкевичч такой популярный?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
цитата: Во-первых, крены в поворотах великоваты. Во-вторых, начав крениться, машина, словно упирается в невидимую стенку, что, мягко говоря, настораживает.
Кто-нибудь что-то понял?????? цитата: Плавность хода для такой крохи очень даже приличная У автора по всей видимости большой джип отсюда и большое принебрежение статистики Андерсон ![]() Сообщение отредактировал Feoman - 26.7.2007, 14:05 ______________________________________
|
||
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
А меня, если честно, даже и не задела статья эта! Программу не видел...
Я сразу понял, что это слова человека, чересчур далекого от темы вообще, и от автомобилей в частности!... ![]() Получилось нечто похожее на реплику "Блондинки-Классической" ![]() Так что - мое ему ФИ! И не из-за того, что я обиделся, а из-за того, что ему не стыдно показывать всему миру свой непрофессионализм ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Искренне прошу мужскую половину нашего дружного сообщества плюнуть и не обращать внимание на эту статью!!! На мой взгляд машина-то как раз у нас универсальная - ни мужчины, ни женшины (дедушки, бабушки, юноши и т.п.) в ней не смотрятся смешно или как-то нелепо. Просто кое-кому не очень понравилась наша мафынка, вот и все
![]() ______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Прочитал,.....фигня какая то
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
VADIMDAV |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.7.2007 Из: CЫКТЫВКАР ![]() |
Я смотрел передау по т.к. РОССИЯ был возмущен до невозможности, ему т.е ведущему больше =мазерати = понравился за 6-мл денег и китайцев хвалит просто жуть
![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Мне глубоко наплевать и на этот канал с этой передачей и на этого зинкевича, который на самом деле всего лишь попка-дурак, сидящий на плече.
Репортаж заказной. В течении недели можно будет понять в интересах кого зинкевич в воду пукал, пусть простят меня наши милые барышни за такие слова! ![]() Сообщение отредактировал Ёпрст - 26.7.2007, 20:01 ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Настоящий мужик должен ездить на наммере военного образца! Чего вас всех так расколдобило? Купили себе классную тачку и чего рефлексировать на всякого?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Те, кто стремиться приписать машине пол - скорее всего обладают обостренными комплексами половой принадлежности.
Ради справедливости надо сказать, что такие комплексы в разной степени присутствуют в каждом из нас. С дества нам говорят - не будь девченкой, или разве можно так девушке... В первую очередь надо быть Человеком. Не надо в людях воспитывать комплексы. СМИ нужно тщательней следить за такими проявлениями. Развивать в людях толерантность. Только так мы сможем построит сплоченное общество. Про Ноут я бы сказал, что это унисекс. Причем очень комфортный и продуманный за разумную плату. 2AntonNaEnote Мужик должен ездить верхом.) Как это там было?... От мужчины должно пахнуть конским потом, хозяйственным мылом и ещё чем-то там.) Сообщение отредактировал kompas - 27.7.2007, 9:51 ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Да, ты права, я дикий мужчина. Яйца, табак, перегар и щетина. (с) Шнур
|
||
VADIMDAV |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.7.2007 Из: CЫКТЫВКАР ![]() |
Предлагаю отправить петицию о публичном извенении
|
||
Фёдор А |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.5.2007 Из: ХМАО-Югра, Лангепас ![]() |
Ну что-о вы... Грех ведь на больных то обижаться...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва,ЮЗАО ![]() |
Ой ,милые мужчины, неужели ВАС задели слова полу-мужика?Машина унисекс,вы в ней смотритесь великолепно
|
||
A-LeXX |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.1.2007 Из: Карелия ![]() |
С точки зрения психоанализа
![]() ![]() ![]() С этой точки зрения у Енота главный недостаток - отсутствие хамоватости в облике. Для бандюков ![]() ![]() А со стороны имиджа и конструкции машина действительно активный "унисекс", придумана для всей семьи. ![]() ______________________________________
|
||
OleX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Сегодня "злодей" Зенкевич пытался подколоть недовольных владельцев еНота
![]() Речь в передаче шла про пыж 107, но была интересная фраза:" Машина безусловно женская, но некоторые мужчины называют ее унисекс и даже умудряются на ней комфортно ездить. Так вот - к доктору, господа, к доктору" несовсем точная (с) ![]() Забавно ![]() ______________________________________
|
||
VASS... |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.8.2007 Из: СПб ![]() |
А мне по барабану, что хрюкают зИнкевичи !!! Да мафына необычна, но у французов ещё не обычней, но кому-то по кайфу, ну и перец с ним, пущай наслаждаються !!!
А про мужской - женский полный бред, я на еНоте и меренов и бумеров, ненапрягаясь обхожу /в городе пока/ обкат / хотя там женщинки тоже ездют, дык чё они тоже женские ______________________________________ |
Man |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.9.2007 Из: Киев ![]() |
Да он просто завидует... у него ж нет такой маФЫнки
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Да уж... Это точно подкоп под Ниссан с его Енотом... Как-то не хочется верить в психологическую неполноценность данного индивидуума.
![]() Хотя есть обалденная цитата: "Если девушка воспользуется всеми полочками и кармашками... То машина превратится для неё в бермудский треугольник...Она просто забудет, где что лежит..." Еще один урод, который считает, что максимально что может водить женщина - это водить коляску.... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 22:32 |