![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
Отправили меня в командировку в Самару. Я естественно зашел на локальный форум, нашел там самарцев, оповестил их и предложил повидаться при возможности. Откликнулся Сергей «Помпаж» - да не просто откликнулся, а встретил меня в аэропорту (а это ни много ни мало 50 км. от города!) и устроил экскурсию по городу! Не пожалел ни времени, ни бензина!
Вот такая солидарность в действии! Форум реально помог найти почти за 2 000 км. друзей. ОЧЕНЬ благодарен Сергею – мы же знаем, как порой непросто первый раз в незнакомом городе. Это при том, что в Самаре сейчас чрезвычайное положение из-за снегопада, передвигаться по городу весьма проблематично. еНоты по городу мелькают довольно часто, чего я признаться не ожидал. А вечером посидели в кафе, попили пивка, обменялись впечатлениями – очень много точек совпадения, не часто так бывает, всего и не перескажешь. В общем, визит в Самару оставил теплые ощущения. Еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО Сергею, за встречу и теплую компанию! Жду с ответным визитом в СПб! ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ух ты! И такое бывает. Молодцы, ребята.
![]() ______________________________________
|
||
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
Спасибо! Да, вот такие мы! Прелесть в том, что я НИ ОДНОГО Питерского енотовода еще в глаза не видел, зато познакомился с самарским!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Ну вы перцы! Молодцы! Енот - мир- дружба!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ара |
![]()
|
||
В этом году у меня еще впереди Воронеж, Мурманск, Петрозаводск, Чебоксары.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Воронеж, Мурманск, Петрозаводск, Чебоксары. не вижу в списке Перми ![]() ______________________________________
|
||
ара |
![]()
|
||
...(вздыхая с облегчением)...
![]() ПОЖАЛЕЙТЕ уставшего, измученного разными нехорошими излишествами лоера! ![]() ПЫ.СЫ. Надо будет посмотреть на карте, где Пермь... ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Надо будет посмотреть на карте, где Пермь... от Питера далеко... не всякой карте можно найти ![]() Цитата лоера! сорри за нехрамотность... а что или кто это такое? ![]() ______________________________________
|
||
ара |
![]()
|
||
Енто юрист по-аглицкому
![]() ______________________________________
|
||
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Спасибо ''ара'' тебе за хвалебную оду в мой адрес. Всегда рад видеть любителей Енотов в нашем маленьком купеческом городке. P.S. На следующий день ждал тебя в гости,жена приготовила ужин,я ящик пива принёс. Наверное сослуживцы тебя перемонили? Всё нормально,все требуют внимание. Привет жене,дочке и Еноту.
![]()
|
||
Помпаж! Еще раз спасибо тебе за встречу! Как же я обломался с ужином и пивом! В понедельник работать закончил только в 20.00, потом пошел искать автовокзал, чуть не утонул в одном сугробе. И в квартиру пришел уже в пол-одиннадцатого - подумал, что поздно беспокоить, вам завтра на работу, а мне на самолет в 14.00. Пробки действительно в Самаре жуткие! Зато воздух сухо-о-ой!!! А у нас как в бане влажность сейчас, из самолета вышел - дышать нечем. Брошу все, блин, уеду к вам жить! Возьмешь меня писарчуком или помощником по установке твоих изделий?
![]()
|
||
После поездки с тобой всерьез задумался над тем, что надо подучиться водить и мне, и жене. Возможности Енота у нас с женой не раскрываются процентов на 50
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Серега показал мастер класс по вождению ? ))))
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 10:55 |