![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Сегодня доломал таки я свою щетку для снега, завтра поеду покупать. Да и тема вновь актуальна для клуба.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
Лучше бы ты ее сегодня купил - снег ведь целый день идет.
![]() Незамерзайку залила, щетка для снега и женский вариан снеговой лопаты у меня уже в багажнике ![]() Перезимуем!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
у меня 2 щетки в багажнике, саперка (малая пехотная лопата), скребок для мытья стекол, опрыскиватель (для того чтоб отмывать стекла и фары), 2 троса, скребки для льда на щетках, незамерзайка Shell до - 20
к зиме готов, вот где-бы зиму взять? Сообщение отредактировал Darth Maul - 22.11.2009, 21:15 ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
к зиме готов, вот где-бы зиму взять? Вот и я о том же... У нас всё дожди, дожди... ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
в самую пору в дождевую резину обуваться))) сегодня +6 было и дождь, начали улицы мыть, поливалки везде ездили
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
У меня набор таков : Незамерзайка, зимняя резина, WD-40, анти запотин стекол, антидождь, щетка от снега (временно сгинула), щетка от наледи на стекле, лопатка сапера, трос, перчатки рабочие. Вроде все. Да, и не забываем следить за лючком бензобака после моек, замерзает только так !!!
![]()
|
||
на мойках предлагают продувку и смазку силиконом дверей стекол и лючка))) про перчатки забыл... тож есть, а еще - WD-40 - гироскопична, т.е. эффект недолгий, потом влага все-равно скапливается.
чтоб стекла не потели есть один старый проверенный метод - растереть по стеклу сухое мыло, чтоб разводы были, потом марлечкой устранить круговыми движениями мыльные разводы. хватает надолго и стоит копейки ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:26 |