![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Весна в Риме мне сначала показалось, что в руке у автора Desert Eagle.. ![]() а в сумочке гранаты ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал GARU1 - 4.3.2013, 15:48 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Весна в Риме мне сначала показалось, что в руке у автора Desert Eagle.. ![]() а в сумочке гранаты ![]() ![]() ![]() Тайный агент 007 в Риме( новая серия) ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Весна в Риме мне сначала показалось, что в руке у автора Desert Eagle.. ![]() а в сумочке гранаты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
накопал немного, особо не пинайте.
![]() ![]() далее по желанию: плямс обещанные шорты - тыц с сыном ещё один чел семейства львов львовская обл-2 закарпатье мир, квас, здоровье с чего начиналось это было там где живёт Снежная Королева :-) (Чукотка, Певек) Ялта 1-й класс Киев-выпускной ну а дальше вы знаете: переобувка, зимняя парковка, ...и прочая суета Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 7.3.2013, 19:02 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ну наконец-то!
![]() и снова здравствуйте! ![]() Видимо, приурочили в качестве подарка к 8 марта? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
накопал немного, особо не пинайте. Да будет Вам скромничать! Красаффчик! Подтверждаю свой прогноз - быть Вам в финале! ![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ладно уговорили ))))))))))
Крым 2012 ![]() - секретное оружие в виде крестицы ![]() ![]() ![]() ![]() Крым шашлыки, пиво и енотоводы ))) ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Ukraine молодцы
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Отличненько, молодцы!
______________________________________ |
Koshkabrit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
В первом посте прозвучало желание под аватар заглянуть.
Это типа конкурс и необходимо, чтобы каждый персонально фото выставлял, или вам украинцев показать? ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Почему только украинцев??? Мы всех посмотреть хотим!
![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Неее, всех я не знаю)))
Просто не вполне понятна суть - презентация своего фото и конкурс, или желание посмотреть, как выглядит хозяин того или иного аватара? Или и то и другое вместе?) ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Дина, Всех мужчин попросим участвовать в конкурсе, устраивать ромашку я думаю не надо
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 1.9.2013, 5:16 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Тааак, о какой ромашке речь???
![]() Я что-то упустила? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Тааак, о какой ромашке речь??? ![]() Я что-то упустила? ![]() ![]() Кима смотрите выше... ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Смотрю..... как связано со мной - не вижу
![]() Ромашки будут летом! ![]() А здесь и сейчас - только мужская половина енотоводов красуется! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
С Диной перепутал, можно немного поппинать , только немного
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
С Диной перепутал, можно немного поппинать , только немного ![]() Пинать нельзя простить... Где запятую ставим..... ? ![]() ![]() Простила без пинков ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
С Диной перепутал, можно немного поппинать , только немного ![]() Пинать нельзя простить... Где запятую ставим..... ? ![]() ![]() Простила без пинков ![]() Запятую после слова нельзя.Простите засранца... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:58 |