![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Shevron, тупой я в компах
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Не в качестве конкурсного, а так... Фото, как выражается жена, из серии "жизнь удалась". ![]() Загара еще нет, т.к. снято на второй день. Андрей! Дай угадаю...Мадейра, да? ![]() З.Ы. Судя по твоей фоте, то у меня жизнь ну ни разу не удалась, блин ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вадим, ну ты можешь в душевой кабинке фоткнутся, думаю там и режим джакузя есть
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Shevron, тупой я в компах ![]() ![]() ![]() ![]() Дим! Я сам только кипом (qip) и пользуюсь ![]() ![]() Вадим, ну ты можешь в душевой кабинке фоткнутся, думаю там и режим джакузя есть ![]() Лучше бы там был режим "Мадейра" ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
А еще мальвазия (Malvoisie, Malmsey), вердельу (Verdelho), видонь (Vidogne), буаль (Bagoual, Bual), серсиаль (Sercial)
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B5%D1%80%D0%B0 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Да, Дима, познания твои в разновидностях мадеры внушают уважение...
![]() Но меня она в общем то не впечатлила. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...Я, конечно, попробовал и 20 летнюю... Это ты про вино всё ещё? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
...Я, конечно, попробовал и 20 летнюю... Это ты про вино всё ещё? ![]() ![]() Красавчег!!))) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
РебятЫ, а давайте откроем спецтемку по градусам!
![]() ![]() Вадим, неужто ты не стал фотошопить мои фото с конкурса? ![]() ![]() Шеврон - джигит, однако...! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 3.9.2013, 10:49 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Шеврон - джигит, однако...! ![]() ![]() Кавказ, "Казбек подо мною)" Сообщение отредактировал Shevron - 3.9.2013, 18:39 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Глухооо... как в танке...
![]() Хоть уж обновился бы кто, что ли?.. ![]() ![]() Итоги ведь все еще не подведены ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Глухооо... как в танке... ![]() Хоть уж обновился бы кто, что ли?.. ![]() Йошкин кот...была бы у меня возможность обновляться иногда...был бы тогда как Дункан МакЛауд ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Фотку, фотку обновите, Вадим. Конкретно от Вас предпочтительны летние дЭкорации, поскольку зимне-осенние уже присутствовали
![]() Ааа, вру, вспомнила, что-то летнее тоже было... Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 6.12.2013, 17:40 ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
вот и я и моя претендентка на машину
![]() Сообщение отредактировал забавный енот - 17.1.2014, 18:11 ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов.
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Молодцы, Енотоводы!
![]() ![]() ______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
чот увидел ) Рустем, здоровско! ![]() ![]() вот и я и моя претендентка на машину ![]() новые лица! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Нужно и мне в понедельник обновиться
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Давай, Антош, напомни о себе. А то твоя фотка вообще где-то на первых страницах затерялась
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:03 |