![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
В том то и дело что только у оскара написано , остальные Людвиги и Ричарды стесняются Наверное
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Прям стало интересно, куда это в профиле имя можно записать...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Ага, вот уже интрижка! Ну как Андрей, зацепил?
![]() Глядишь, Скоро Имена появятся, потом до фоток на аватарках дело дойдёт. А потом можно без лишних стеснений и фоты для наших женщин заливать. А то как-то неудобно получается: женщины просят мужчин, а те как красны девицы прячутся. Но зато сами "лысые бородатые и усатые" в противоположной теме просто ночуют! ![]() ![]() Для защиты наших женщин, готов предложить одну глупую вещь: в обоюдных голосовалках будут принимать участие только те форумисты, которые сами не постеснялись и вывесили в конкурсных темах свои фотки. А? ![]() Жёстковато, но зато справедливо: как билет на сэйшн, показал - проходи. Левые и ленивые - в сторону. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 29.3.2013, 23:49 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Я тоже в профиле представился...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Андрей, кому надо? Я никого не призывал! Но из этических соображений, тем самым облегчим общение другим, правда?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
И я отметился...
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я писать не буду - и не просите
![]() меня и так почти все знают ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
"Почти" - не считается!
![]() ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Ozzy-Kiev, реально Оскар ? прикольно
![]() ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вот так уже намного лучше, когда имена в профиле, так сказать знать форумчан по именам
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
я тоже представилась
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Жень! Фото в студию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так я ж вроде ссыль оставлял тут... Не хочется удалять предыдущие фотки, а на новые ... лимит же урезали ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Ozzy-Kiev, реально Оскар ? прикольно ![]() ![]() Наташ, именно поэтому я и не хотел имя своё светить лишний раз. Люди удивляются, переспрашивают, не верят, соседи моей жены (тогда ещё невесты) вообще подумали что приедет прибалт или ![]() её увезут...... ![]() Ну и эту всю сумятицу на себе не хочется заострять. Считаю что это лишнее, но в профиле прописал давно, дабы со своей стороны всё было по-честному. Поэтому я с детства наверное - скро-о-о-омный. ![]() ладно, это всё ерунда, меня порадовало созвучие слова "представился" с близким по написанию. .... мне вспомнилась сразу история когда я звонил клиенту и попросил пригласить к телефону Михаила. А девочка (секретарша наверное новая) сказала: "Я не могу его позвать сейчас, он не с нами, Михаил ушёл на совсем". Ну первая мысль была понятно какая, но т.к. я с ним общался буквально день назад по мобильному, то вторая мысль закралась "а вдруг он уволился и уже не работает в компании?". Но если бы это произошло, то Михаил мне об этом на кануне сказал бы обязательно о своих грандиозных или жизненных планах, как никак общались не один год и хорошо друг-друга знаем. В итоге я принял правила игры и в ответ, задал девочке уточняющий вопрос: " Как!? Он покинул нас на совсем?" потом следует долгая пауза и я добиваю: "...он ушёл в мир иной?". После чего долго слушал уточняющую информацию где может быть Миша и какой у него был распорядок работы с утра, короче смеялся долго. Извините за офф, но кофебрейк с кусочком юмора и сигареткой предложил для всех желающих. Надеюсь что в меру. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 1.4.2013, 16:20 ______________________________________
|
||
Big Panda |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2012 Из: Москва ![]() |
А это - я с женой.
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Жень! Фото в студию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так я ж вроде ссыль оставлял тут... Не хочется удалять предыдущие фотки, а на новые ... лимит же урезали ![]() Да? ![]() Наверно между глаз попало ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ловец |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2012 ![]() |
Искал, но так и не понял где в личных данных написать имя. Пишу здесь - Александр.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Представился в "Интересах".
Будем знакомы ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Желаю здравствовать Евгений также
![]() , а фоты где? ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата а фоты где? девушки жуть как "ждуть" 122 комент ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:50 |