![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Отмечусь и я, пожалуй...
![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
а как приятно видеть тех, с кем общаемся!
![]() Андрей! у енотоводов нет возраста!!! мы все молодые и задорные! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
заливайте фотки, актуальность и подъём изначально гарантированы!
![]() Как говорят немцы: "Раздетый мужчина умеет всё, только стесняется". ![]() Кима права, нет границ для возраста. ЗКР и Андрей - молодчаги! В подобных случаях возраст импонирует уму собеседника. А это куда ценнее, чем просто фото. Так что ребята, я за вас всех рад, не комплексуйте. вы все классные! Один робкий шаг, и мы все вместе!!!! Милые женщины же смотрят! Тем более я тоже не маленький уж совсем, так что общаемся дальше... Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 28.3.2013, 20:49 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
мужчины, а разве у вас еще не весна???!!!
![]() ![]() ваш выход! ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Отмечусь и я, пожалуй... ![]() Андрей! у енотоводов нет возраста!!! мы все молодые и задорные! ![]() ![]() Да, нашим конкурсам все возрасты покорны! Никаких ограничений! И возраст никак не может быть помехой для получения одноименного с данным конкурсом звания ![]() ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
мужчины, а разве у вас еще не весна???!!! ![]() ![]() ваш выход! ![]() ![]() ![]() если на встречах не сильно часто мелькаем друг перед другом, то хоть фоторамочку какую-нибудь что бы представлять с кем в чатах думы думаем... ![]() а то перед женщинами уже неудобно становится :-) Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 28.3.2013, 20:54 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
нам бы вас еще по именам и
![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 28.3.2013, 21:10 ______________________________________
|
||
Ловец |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2012 ![]() |
Пока без Енота
|
||
Кима |
![]()
|
||
как так??? трон есть, царь есть, а енота нет....
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ловец |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2012 ![]() |
Да есть и Енот , но ему всего 3 месяца. Пусть еще немного "приживется" а потом выложу фото
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
как так??? трон есть, царь есть, а енота нет.... ![]() ![]() Этот коммент больше к фото Шеврона подойдет ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Жень! Фото в студию!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
как так??? трон есть, царь есть, а енота нет.... ![]() ![]() Этот коммент больше к фото Шеврона подойдет ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
нам бы вас еще по именам и ![]() ![]() Дельное предложение: в опциях слева, где аватар и прочее забито, добавить пункт или к чему-нибудь в скобках добавить - имя форумчанина. Добавить в личные данные пункт по имени, а с него будет автоматом под аватарку или рядом высвечиваться. Если кто не хочет, можно сделать так, что бы эти данные не были доступны для незарегистрированных пользователей, или сделать для всех регистрированных в виде функции "группировать" как в Excel. У себя нашёл в личных данных это: Имя в AOL Имя в Yahoo Имя в MSN ... но это к текущему видимому для всех бару (что слева) не имеет значения. Т.о., если в темах начинают обращаться по именам, то другой чел может потеряться кому собственно обращались, т.к. кроме ников он ничего не видит. А при наличии имён, легко можно разобраться ..а не листать кучу страниц назад в поиске причинно-следственных связей. Прошу переслать моё письмо админам, если поддерживаете моё предложение. Хотя я лично против этого на самом деле, т.к. имя лишний раз не хочу светить, но для общества - готов пойти на жертвы, что бы всем было удобно (и мне тоже). ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Ozzy-Kiev (больше не буду называть тебя на форуме по имени, если это секрет - а я то не знал...) как обычно, все несколько усложнил.
![]() У многих на аватарках что-то разнообразное енотовидное. У меня на аватарке - я собственной персоной. ![]() Кто не знает, как меня зовут, может легко догадаться по нику. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Андрей, ну ты явный фаворит - сложно не заметить.
![]() Про себя я скромничаю просто. ![]() Имя - не секрет конечно, но фигурировать имена должны же где-то или это не нужно форумчанам? ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
привет!
![]() честно говоря, не думала, что мое предложение поддержат ![]() понимаю, что не все хотят открывать имена, интриганы! ![]() а вот мне приятнее к человеку по имени обращаться ![]() еще бы при этом проводить аналогию с фото, чтобы знать, с кем именно мы общаемся. хотя, это нужно только на первое время, ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
|
||
Кима |
![]()
|
||
так что - выставляйте фото, будем запоминать ваши лица!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:02 |