![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
шама |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.12.2012 Из: Москва,САО ![]() |
Привет Всем..!!! Подскажите кто знает и как поступит!! Были проблемы с мозгами управлением двигателя,купил другие Б.У перепрошил а толку никакого..Всё видит крутит двигател,не заводится искру не выдает.Может я не те мозги купил..??? Никто не берется из электриков её завести,приходят и уходят..Я думаю мне продали не те мозги,хотя говорили от 1.6л-Автомат.Электрик забирал мозги,клоч,ВСМ вставил говорит на рестайлинг,тоже не завелась.А у меня не рестайлинг,тоже не заводится.Попал уже прилично на деньги с этой проблемой,дальше просто куда одни расходы..
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А кто сказал что дело в мозгах?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Думаю таки да, проблема в мозгах. Ну того кто дает советы не компетентные, но это нельзя решить их заменой.
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 7:43 |