![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
я к тому что можно при желании взять напряжение на контроль
______________________________________ |
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
тестером лучше. так как при запуске можно увидеть на сколько оно падает и т д а вот сигналка имеет большую инерционность
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.8.2012 Из: Муром ![]() |
Спустя неделю, рапортую: проблема была в аккумуляторе и исключительно в нём. Полёт нормальный, просадок, утечек и саморазрядов не выявлено. Проблема не повторялась и ничего не намекает на её возвращение. Причинно-следственную связь по симптоматике можно считать в очередной раз подтверждённой.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
Какой был старый акум и сколько прожил?
okuribi13 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.8.2012 Из: Муром ![]() |
Штатный, какой в Британии на заводе поставили. Они идут без опознавательных знаков, так что не могу уверенно сказать, кто тогда был поставщиком конвейера. Прожил с первого квартала 2008 года по апрель 2014-го (ага, знаю, что для аккумулятора это сильно дофига, но, тем не менее, до этого раза, даже в -37°С ни на полшишки не намекал, что скукоживаться собирается).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Обычно с необслуживаемыми так и бывает
У меня стоял Тудор , прожил 6 лет и умер в одночасье ______________________________________
|
||
antoxakud |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.4.2012 Из: Иваново ![]() |
седня меня также беда настигла....приехал в магаз зашел ....вышел заводить а дуля....трешат релюшки и лампочки морг морг....позвонил другу транспортером дернули завелась....сча вот ездил часа 3 не глуша посмотрю на утро заведется ли а так придётся пехом на работу....нот декабря07 я ещё удивлялся что аккум так долго работает даже в адские морозы никаких предпосылок не было....и глазок главное зеленый
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 14:33 |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
У меня тоже аккумулятор на днях умер. Непозволительно скоропостижно
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Эт че ты хотел сказать, Андрюш?
DRON 33 |
![]()
|
||
Обычно с необслуживаемыми так и бывает У меня стоял Тудор , прожил 6 лет и умер в одночасье ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну просто я когда интересовалась, на сколько неожиданно это может произойти, мне сказали, что сначала плохо заводиться начнет, и постепенно совсем перестанет. Поэтому я и не ожидала, что в какой-то момент без всяких предупреждений просто не заведется и все. Подзарядки хватило на одну поездку (правда ездила недолго). После того как заглушила, через час уже заряда совсем не осталось, опять не завелась
![]() ______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
У меня вчера тоже сдох! Вообще не было ни каких предпосылок! Аккумулятору 5 с небольшим лет!
shurikmen |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.11.2013 Из: Башкортостан, г.Белебей ![]() |
В магазине новый брал, тесла. Массу снимал, потом одевал снова и треск продолжается все равно Прошлой весной тоже поменял родной не обслуживаемый акб на Тесла . Два дня назад подвёл, не смог утром завестись. При зарядке когда открыл крышки обнаружил, что электролит в одной из банок не прозрачный, как в остальных, а мутный ![]() ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
В нормальных магазинах по продаже АКБ должны быть сканеры (точно не знаю как правильно называются), которые при продажи АКБ в присутствии покупателя подключают к АКБ и проверяют его, а на выходе выдают клиенту распечатку (в виде чека) всех характеристик (показателей) АКБ с нагрузкой и без таковой, причём показатели показаны не только в цифрах, а графической шкале и в конце, если показатель в норме печатает "ОК". По крайней мере мне такую выдавали
![]() ______________________________________
|
||
bragnik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 30.3.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А все же, кто-нибудь решал проблему незавода и трескотни через измерение энергопотерь в состоянии двигатель заглушен?
Симптомы, которые у меня сейчас очень соответствуют, описанным в этой ветке. Очень хотелось бы верить что дело действительно в элементарной замене АКБ. Но в то же время что-то настораживает. В первую очередь, то что сейчас лето и +20 на улице. АКБ все-таки традиционно умирают в холода. Вобщем очень не хочется впустую тратится на новый АКБ. Бюджет однако. ______________________________________
|
||
bragnik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 30.3.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А все же, кто-нибудь решал проблему незавода и трескотни через измерение энергопотерь в состоянии двигатель заглушен? Симптомы, которые у меня сейчас очень соответствуют, описанным в этой ветке. Очень хотелось бы верить что дело действительно в элементарной замене АКБ. Но в то же время что-то настораживает. В первую очередь, то что сейчас лето и +20 на улице. АКБ все-таки традиционно умирают в холода. Вобщем очень не хочется впустую тратится на новый АКБ. Бюджет однако. Прошел этот путь сам. На СТО вынесли однозначный приговор: проблема именно в АКБ, т.к в нем закоротило одну банку. Попутно они проверили генератор на предмет зарядки и проводку на предмет потерь эл.энергии. Там все в порядке оказалось. Заплатил 300 руб. Купил АКБ фирмы ТАВ 62 АМч, 242х175х175. Старым АКБ оказался Ниссановский с такими же габаритами. С какого года он там стоял я не знаю. Я хозяин с 2013. Кстати пока искал новый АКБ, немного посмотрел объявы на АВИТО. Так вот причина продажи у частников очень часто указывалась - дело было не в АКБ. Прикладываю фото старого и нового АКБ. ![]() ![]() Сообщение отредактировал bragnik - 11.7.2015, 23:24 ______________________________________
|
||
dumler82 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.4.2011 ![]() |
Подтверждаю, меняете АКБ. Родной АКБ прослужил 5 лет. Вечером стал заводить и треск реле и моргание лампочек, внешний бортовой компьютер показал 10,2. Купил новый АКБ и машинка завелась с пол оборота.
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:35 |