![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
slic |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.2.2013 ![]() |
Кто знает подскажите возможную причину. При прогреве минут 10 звенит цепь ГРМ, потом проходит.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Такое у тебя происходит только зимой в морозы после первой заводки? Ты уверен, что это цепь, а не опора? Не защита двигателя (если стоит)? Ппосмотри, есть соответствующая тема про грохот на 1,4:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=440 И если кто заглянет из модераторов, то может лучше перенести это туда? А то очень много тем про грохот на холодную расплодилось. Фига! У тебя реально Енот 2013 года выпуска? Сообщение отредактировал Krusty - 21.2.2013, 18:50 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Кто знает подскажите возможную причину. При прогреве минут 10 звенит цепь ГРМ, потом проходит. Хоть убейте, но никак не могу понять каким надо обладать музыкальным слухом, чтоб из всех шумов определить именно цепь, просто не понимаю... ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А там характерный звук такой должен быть - грохот называется
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А там характерный звук такой должен быть - грохот называется ![]() У меня вот грохота нет, есть какой-то цокот в ДВС слева (если стоять лицом к капоту), это она? Нормально ли это? (цокот не значительный, еле уловимый). Да кстать темку надо перенести... Сообщение отредактировал DRON 33 - 21.2.2013, 20:21 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
От топыта копыт, пыль по полю летит
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
От топыта копыт, пыль по полю летит ![]() Уважаемый Krusty , где находится цепь в нашем двигателе я знаю(спасибо конечно за подсказку).Но так же с этой стороны есть ролики натяжителей ремней и помпа , не могут ли они издавать цокот, напоминающий работу цепи? Сообщение отредактировал DRON 33 - 21.2.2013, 20:59 ______________________________________
|
||
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Кто слышал грохот цепи хоть раз и немного копался в двигателях ни с чем не перепутает. Krusty +1.
Ролики они же подшипники обычно начинают гудеть. Пищат обычно ремни. А грохочет цепь. Лучше чтобы кто то еще послушал и сказал о харрактере писка гула грохота. Тогда попробуем вместе понять что это Сообщение отредактировал enot1971 - 21.2.2013, 21:03 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Кто слышал грохот цепи хоть раз и немного копался в двигателях ни с чем не перепутает. Krusty +1. Ролики они же подшипники обычно начинают гудеть. Пищат обычно ремни. А грохочет цепь. Лучше чтобы кто то еще послушал и сказал о харрактере писка гула грохота. Тогда попробуем вместе понять что это А цокает что тогда? клапана, инжектор? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
где находится цепь в нашем двигателе я знаю(спасибо конечно за подсказку).Но так же с этой стороны есть ролики натяжителей ремней и помпа , не могут ли они издавать цокот, напоминающий работу цепи? Так бы сразу и написал куда клонишь. А то вроде про цепь говорили. Звуки издавать могут, но мы сейчас утоним в формулировках цокот, рокот... Могут ещё форсунки стрекотать. Я вообще считаю, что енотовские двигатели не чемпионы по тишине работы, хотя, конечно, есть и более громкие движки. А под газом звук меняется? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Специально игрой оборотов не проверял, но так на вскидку по памяти вроде с ростом оборотов и цокот усиливается... По тишине работы ДВС это ты в точку
![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 21.2.2013, 21:26 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Я б наверно не парился. Будет прогрессировать - тогда уж смотреть.
![]()
|
||
Я б наверно не парился. Будет прогрессировать - тогда уж смотреть. +1 Забью. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 18:47 |