![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
[quote name='ENOT71' date='26.2.2013, 16:45' post='281958']
[quote name='Иваныч1' date='25.2.2013, 18:29' post='281713'] [quote name='ENOT71' post='281708' date='25.2.2013, 16:50'] Масло с вязкостью 5W30 используется в дизельных двигателях и в чистокровных японцах,в автомобилях для европы производитель Ниссан рекомендует масло вязкостью 5W40. [/quote] Откуда такая уверенность про масла 5в30? Попробуйте обосновать. Может для начала мурзилку изучить, что производитель рекомендует Уверенность моя в том, что работа моя связана с поставками запчастей и аксессуаров для автосалонов и магазинов запчастей и то, что автосалоны на основании бумаг производителя делают закупки масел и расходников ,а не на основании мануалов.А масло 5W30 рекомендовано (я имею ввиду оригинал) только для автомобилей японского производства-праворульных,при европейской сборке японских марок авто, производители рекомендует масло 5W40 кроме дизельных двигателей. В мурзилке написано 5W30 и 5W40 в одной линии т.к. производитель не изощеряется на выпуск отдельных мурзилок специально для японии и европы, а всё в одной. ![]() [/quote] А возможно прокоментируете тогда допуски "оригинального японского масла[i]" 5w30 по API SM/SN что только для дизелей? Сообщение отредактировал Иваныч1 - 26.2.2013, 17:47 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Уверенность моя в том, что работа моя связана ...... ![]() Мурзилки почти одинаковые. Вот европа: CR14DE engine: Genuine NISSAN engine oil, API SG, SH or SJ *1, ILSAC grade GF-I or GF-II *1, ACEA A2 HR16DE engine: Genuine NISSAN engine oil, API SL *1, ILSAC grade GF-III *1 K9K engine without diesel particulate filter (Euro 4): Genuine NISSAN engine oil, ACEA B3 or B4 *1 K9K engine with diesel particulate filter: Genuine NISSAN engine oil, Euro 4: ACEA C3–2004 *1 Euro 5: ACEA C4 (low saps) *1 За ней следует диаграмма, 5w40 там тоже нет, так-же как у нас и у японцев. Но как видим есть лишняя строчка т.е. как минимум они её редактируют. На сколько меня это интересовало, ниссан а точнее его представители ещё ни кому не ответили официально про допуски масла 5W40, на словах, да, оно рекомендовано. В реальности есть минимальные допуски которые видим выше а дальше типа лейте что хотите лишь бы надпись ниссан была. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:54 |